鸡汤问答网

借一万日利息0.02是多少

速金融

2021/6/12 3:53:48

借一万日利息0.02是多少

其他回答(3个)

  • 兔锤

    2021/6/16 4:24:47

    普通股民参与的是股票参二级市场的交易,二级市场是指在证券发行后各种证券在不同的投资者之间买卖流通所形成的市场,普通股民大多在二级市场中进行买入以及卖出赚取差价盈利的。

    一级市场是申购新股的专业市场,个人或者机构都有权申购,且不能够进行股票交易,普通投资者很难参与进来。

  • 真像真的

    2021/6/21 22:55:23

    您可以通过以下方法查询:

    ①可以通过登录网上银行、手机银行查询明细。具体操作步骤为,先登录网上银行,进入客户端的主界面,点击左上角“我的账户”,就能看到具体的账户信息了。

    ②也可以在同行自助终端机具上查询交易明细。

    ③亦可以带上身份证和银行卡到同行任意营业网点柜台查询银行卡交易明细。

  • 月笼南窗

    2021/6/24 4:19:07

    小孩上学为了避免风险,在投保了医保的前提下,可以考虑买份意外医疗险、人身意外险,或者是学平险,若是经济条件允许还可以买份教育金保险,以备将来不同教育阶段的资金需求。

    另外,小孩子还要考虑重疾险、百万医疗险,以规避疾病风险。

    买保险的本质是为了多一份保障,实际投保应从自身需求出发,不要盲目。

相关问题
热门推荐