鸡汤问答网

花贝我没借款。为什么有消息还款一百零捌元?我没有使用花贝借款。为什么有还款消息?

枫木飞燕

2021/6/12 4:55:44

花贝我没借款。为什么有消息还款一百零捌元?我没有使用花贝借款。为什么有还款消息?

其他回答(1个)

  • 娇娇话家常

    2021/6/16 10:22:40

    温州贷是非常正规、非常专业的公司!你可以考虑一下。温州贷- 温州金融改革创新P2P网络借贷平台(温州政府金融创新项目)公司位于温州,公司地址:温州市人民西路湖滨西楼61号。(温馨提示:贷款找正规金融机构,绝不收取任何手续费)

    服务人群:只要在温州市区、瑞安、乐清、平阳、苍南、永嘉、洞头、文成、泰顺等生活或工作,信用记录良好匀可申请。

    另外:在嘉兴、湖州、绍兴地区上班族,杭州地区或福州地区上班族,企业主也可以申请

    一、申请人基本条件:

    a、具有中国国籍(不含港澳台居民)

    b、年龄在21---60周岁

    c、在温州地区(含瑞安、乐清、平阳、苍南、永嘉、洞头、文成、泰顺等)工作或在宁波地区工作

    d、拥有稳定职业和月收

    e、银行信用记录良好

    二、贷款需提供的基本资料

    薪金贷(只需复印件)

    1、身份证明:身份证复印件

    2、工作证明:劳动合同或公司开具的工作收入证明

    3、收入证明:最近3个月银行代发工资流水或能代表个人收入的银行流水

    4、住址证明:如是租房提供房屋租赁合同或暂住证。如是亲属或自有住房提供最近一个月水/电费单(地址即可)或寄往家里的信用卡账单或信件等。自有房产者提供房产证或按揭合同及最近三个月的按揭记录

    中小企业及个体户贷款需提供的基本资料(只需复印件)

    1、身份证

    2、营业执照

    3、最近6个月公司对公流水或个人银行流水帐

    4、经营场所租赁合同,及最近三个月的租金单

    5、如是租房提供房屋租赁合同或暂住证;如是亲属或自有住房提供最近一个月水/电费单(有名字和地址即可) 或寄往家里的信用卡账单、企事业单位寄往家中的信函等;自有房产者提供房产证或按揭合同及最近三个月的按揭记录

    公司的网址可以百度百科搜索下温州贷

相关问题
热门推荐