鸡汤问答网

欠捷信的贷款合同中止了还能分期还完吗?请专业人士解答

川厨炒菜哥

2021/6/10 6:52:59

欠捷信的贷款合同中止了还能分期还完吗?请专业人士解答

其他回答(1个)

  • 拂晓铭伟

    2021/6/17 22:20:14

    你所询问的建设银行违约金的计算方式是:

    按当期最低还款额未偿还部分的5%来计收,人民币账户的最低值是5元,外币账户的最低值的1美元/1欧元。并且,这逾期未还而造成的违约金是按月(期)计收(同利息收取方式一样)。综合前述,建设银行信用卡逾期违约金的计算公式——当期违约金=(当期最低还款额-当期已还款项)×5%。

    很遗憾,你所持的建设银行信用卡存在逾期未还的情况,这种信用卡逾期行为会产生比较高额的违约金与利息,违约金即以前所说的滞纳金。

    扩展资料:

    建设银行信用卡利息违约金产生不良记录条件:

    信用卡未按时归还或者未按时还足最低还款额均视同逾期还款。

    按照人行要求,商业银行须向人行征信系统如实报送客户信用卡账户逾期情况,因客户自身原因造成逾期,无论金额大小,都需上报。非个人静态信息每月上报后待人行数据加载后更新,为避免个人信用记录有负面影响,建议您按时还款。

    预借现金交易会结算在客户每月账单中,同样会计入最低还款,按照账单上的金额在到期还款日前还款即可。一般还款入账后2天,预借现金可用额度恢复,由于还款冲账顺序复杂,最终以实际预借现金额度为准,若预借现金额度足够,可以继续取现。

    参考资料来源:百度百科——建设银行信用卡

相关问题
热门推荐