鸡汤问答网

花呗影响贷款吗

探寻乌鲁木齐

2021/6/10 6:08:11

花呗影响贷款吗
最佳答案:

您好,花呗是支付宝提供的一款消费信贷产品,对于贷款的影响主要体现在以下两个方面:

1、银行贷款:银行贷款需要查个人征信报告,目前花呗正常使用是不上银行征信的,只有严重的逾期情况才会上征信。也就是说花呗严重逾期,会造成不良的个人征信,从而影响到贷款服务。

2、网络贷款:花呗虽然是不上人行征信的,但这类型的网贷产品都是会上网络征信。花呗正常使用时会上网络征信,那么按时还款,会对个人信用产生积极的影响;逾期还款或者不还款,则有可能上网络征信黑名单。

金城一支笔

2021/6/16 10:40:17

其他回答(2个)

  • 励志情感站

    2021/6/11 8:47:54

    若是在招行办理的贷款已结清(含提前结清和自然结清),一般需要借款人本人到当地相关部门办理解除抵押登记、领取相关证件等结清手续。具体办理时间、流程等各个分行规定有所不同,建议您联系贷款经办行或贷后服务中心咨询当地政策。

  • 可乐鸡翅哈

    2021/6/15 6:10:07

    少儿超能宝并不是医疗险,也不提供医疗保障,所以被保险人感冒发烧不在报销范围。

    据了解,少儿超能宝是太平洋保险推出的一款重疾险,提供的保障包括重疾、轻症、少儿特疾、满期金、保费豁免等,出生满30天到17周岁且满足健康告知要求的少儿可以购买,保险期间为30年,缴费期间为10年。

    若是想享受疾病医疗报销保障,可优先参保医保,然后考虑小额医疗险、百万医疗险等。

相关问题
热门推荐