鸡汤问答网

我国各商业银行小额贷款的产品类型有哪些?急求!!是小额贷款!!5

湖城影像

2021/6/10 16:13:26

我国各商业银行小额贷款的产品类型有哪些?急求!!是小额贷款!!5
最佳答案:

个人住房贷款,个人消费贷款,个人信用贷款

本仙女胖胖滴

2021/6/12 4:06:29

其他回答(2个)

  • 漫漫一场

    2021/6/17 10:31:48

    信用卡逾期5天会对个人征信有影响,信用卡逾期3天以上就要上征信影响个人信用记录。

    1、“容差”逾期

    如果持卡人当期发生不足额还款,且在到期还款日后账户中未清偿部分小于或等于一定金额时,应当视同持卡人全额还款,这部分未偿还金额自动转入下期账单,这种情况也不会记入不良征信。

    容差金额一般是10元之内,但不同的银行的容差政策也不一样,比如招行、交通、华夏、浦发、兴业等。

    2、“容时”逾期

    在还款日到期当天,如果持卡人没有及时还款,是有一个宽限期的,在宽限期之内还上钱不会罚息,也不会上传到征信系统。但是如果超过了宽限期仍然没有还钱,那就很有可能被上传到个人征信系统。每个银行的宽限期也是不一样的,大多数银行都是3天,(这个是自然日,不是工作日)。

    3、多久成为黑户?“连三累六”

    在银行看来,征信不管是“连三”还是“累六”,都是比较严重的问题。有这两种情况的人,都会被划归至“问题客户”的行列,也就是进入“黑名单”了,对今后的借贷业务将有严重影响。

    比如借款人向银行申请一笔贷款,银行会通过查询其个人信用报告了解征信,如果借款人有“连三累六”的记录,那么银行在审批贷款时会特别的慎重,会要求借款人提供之前的还款流水账单,了解逾期还款的细节,比如逾期金额等,视情况采取提高贷款利率、降低贷款额度、降低贷款期限等措施,拒贷也是十有八九会发生的。

    相比之下,连续三个月逾期还款比累计六次逾期还款更为严重。这是因为连续三个月逾期还款,摆脱不了“恶意”欠款的嫌疑。而累计六次逾期还款,却有可能是“疏忽”造成的。不过,这个都要具体看银行和金融机构的具体评估。

    扩展资料:

    1、个人征信

    人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记录,不加任何主观判断。若您后续办理贷款业务,放贷行会综合参考您的信用记录,并不仅针对某段时间,若能坚持保持良好的消费和还款记录,则会不断增加您的信用度。

    2、个人征信有逾期怎么办?

    个人征信报告有逾期怎么处理:产生了信用卡不良记录不要销卡,如果用卡终止,对应的记录也不再滚动,而是长时间被保存下来。因此,信用卡发生逾期还款后,不要还清欠款后立即注销信用卡,而应该坚持再用卡两年以上,且保持期间的信用良好,这样就能靠滚动记录把不良记录从征信系统里去掉。

    3、个人征信有逾期还可以贷款吗?

    有逾期征信记录并不一定不能申请贷款,还要看逾期的程度。一般的情况下,贷款银行要求逾期的限定是,近三个月内不能有二次,近半年内不能有三次,一年内不能有四次。

    如果两年内达到累计逾期六次或连续逾期三次者,会被银行视为具有不良信用记录,其通常很难得到银行的信任,再贷款时十有八九会被拒之门外。除此之外,如果你的逾期超过90天,你也已经进了银行的黑名单,估计再次贷款会很难。

  • 搞笑渔哥

    2021/6/21 5:51:53

    根据《国家税务总局关于发布<个人所得税专项附加扣除操作办法(试行)>的公告》(国家税务总局公告2018年第60号)文件中的附件:

    个人所得税专项附加扣除信息表及填表说明进行填报。

相关问题
热门推荐