鸡汤问答网

现在银行存款利率低,你还在往银行存钱,不怕贬值吗?

柯莫多

2021/6/10 16:34:47

现在银行存款利率低,你还在往银行存钱,不怕贬值吗?

其他回答(2个)

  • 田度致牟

    2021/6/12 14:52:40

    挣钱,花钱,存钱,在中国那些个爱存钱的,80年代以前的人们,无论挣多挣少,都有节余,

    这个节余,就是银行存款,大多数中老人存款的目的就是攒钱,以备不时之需!

    无论银行利息多与少,这个钱,不到万不得己,是雷打不动的![害羞][害羞]

    那怕银行利息降为零,也不会降低,她们的存钱攒钱之热情![耶][耶]



  • 带头人的红酒

    2021/6/22 12:53:45

    存钱的目的不是为了利息多少,关键钱在银行保管安全,需要的时候拿出来派用场,假如我有现在有一佰万的话五十万元做理财增加收入,现在这个社会里亲情己经淡薄如果家庭没有存款关键时刻问人家借大额不一定借给你的,哪怕关系再好,一提到借钱人家反感,所以说爸有妈有钱,还不如自己有钱方便自己道理非常正确,钱存银行不会利息而是为了以防不测,可以解决问题虽然利息低但是安全,有的人贪利息高一些不正规理财产品到结果连本金也拿不到这就是贪利息高的结果。

相关问题
热门推荐