鸡汤问答网

工作人员缴纳的住房公积金额度是怎么样的确定的

爱抹茶幂语

2021/6/10 18:08:11

工作人员缴纳的住房公积金额度是怎么样的确定的

其他回答(2个)

  • 等花开

    2021/6/17 0:33:49

    贷款额度大或者次数多,一般银行考虑你的负债较高,根据你的还款来源判断还款压力,所以本身有贷款,造成还款压力大的话,会容易拒贷

  • 说三农故事

    2021/6/18 16:38:13

    淑嘉皇贵妃是乾隆时期的皇贵妃,她生于1713年,死于1755年,出生于金佳氏。开始的时候是内务府的包衣,后改为金佳氏。在满清时代不少嫔妃都出自内务府包衣,本来是奴隶,因为被主子看中,最终鸡犬升天。

    淑嘉皇贵妃在乾隆皇帝还是阿哥的时候就跟随了他,算是宝亲王府的嫡系人物了。乾隆即位后,开始封她为贵人,很快又晋级嘉嫔、嘉妃、嘉贵妃。她给乾隆皇帝生了四个儿子,分别是四皇子永珹,八皇子永璇,九皇子因为夭折还没有取名字,十一皇子永瑆,要知道乾隆一共也就十七个儿子,所以由此看出她是非常得宠的。而且十一皇子永瑆还一度被乾隆皇帝看好,是皇位的有力竞争者。乾隆二十年病逝,被追封为皇贵妃。

    皇贵妃是后宫中仅次于皇后的存在,可见淑嘉皇贵妃的地位很高。而且淑嘉皇贵妃据说是朝鲜人,朝鲜既然在满清后宫中有这么一个大人物,为何没有见他们来攀亲。要知道,元顺帝的奇皇后是高丽人,所以韩国一直叨念着这件事情,把这当做是无上光荣。虽然淑嘉皇贵妃地位上似乎略逊于奇皇后,但是地位还是相当尊贵的,为何不见韩国人来提起这件事情,甚至如果不是专门研究这段历史的,还压根不知道这件事情。

    韩国人为什么不愿意提淑嘉皇贵妃呢?仔细查一查苏家皇贵妃的来历就明白了,因为在明朝末年的时候,当时满清还是后金的时候,曾经进攻并打败了朝鲜,而且还抓了一些朝鲜的人作为奴隶到后金。这件事对朝鲜来说是一个相当大的耻辱,所以韩国人不愿意提这件事。金佳氏的祖先就是这些人中的一员,虽然几百年之后,他的子孙后代中终于有人发达了。但是当年的往事对于韩国人来说始终不是什么好事,被人们认为是丧权辱国,所以韩国人不愿意提。而奇皇后不同,奇皇后好歹是通过正当途径进的官,最后登上皇后的。

    话说在满清时代,这种包衣好才出生的,最后出人头地的还不少。后来继位的十五阿哥永琰的母亲魏佳氏事实上也是内务府的包衣出身,在雍正年间权倾朝野的年羹尧也是。所以在满清电视剧里面,我们可以看到很多大名鼎鼎的大人物都自称奴才,可见这是有历史原因的。

    我是冰哥聊史论古今,期待您的关注和点评!

相关问题
热门推荐