鸡汤问答网

你好,我急需2千,有什么梁道是可以先借钱的吗?

树上兔八个

2021/6/10 17:53:56

你好,我急需2千,有什么梁道是可以先借钱的吗?
最佳答案:

您好,如果您有急用钱的需求,建议您一定要选择靠谱的大品牌。 “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。满足以上条件之后,您就可以去申请贷款啦。下载有钱花App,进入借款入口,点击查看我的额度 →填写资料→ 确认信息→ 获得额度。最高20万额度。

用户在申请贷款时会遇到不同还款方式的贷款产品,由于利率的表达方式往往不一样,比如说有:日息万分之五、月费率1%等等,因此很难比较出几款产品究竟哪款更省钱。有钱花推出的比价神器可以帮我们解决这个问题。通过比较,就能很直观的了解到对比产品的息费明细,帮助我们做决策。

此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

鬼匠

2021/6/18 1:14:02

其他回答(1个)

  • 功夫宝厨

    2021/6/20 5:18:30

    住房公积金贷款审批程序

    住房公积金贷款属于国家政策性贷款,凡济南行政区域内正常履行住房公积金缴存义务的职工在购买商品住房、经济适用房、单位集资建房、房改住房和二级市场住房时 , 都可以根据多缴多贷、少缴少贷的原则申请住房公积金贷款。住房公积金贷款的特点 : 一是利率低,以贷款 30 万元,期限 20 年为例,可比按基准利率计算的商业银行贷款节省利息 110664 元;二是房屋保险自愿,以上例可节省保险费约 3200 元;三是贷款期间可每年支取一次住房公积金余额用于偿还贷款本息;四是手续简便, 10 个工作日之内办完(二手房贷款除外);五是办理方便,委托驻济全部有资格办理个人住房贷款业务的金融机构办理,贷款网点遍布全市 16 家银行的 230 多个网点。

    一、贷款对象和条件

    1. 贷款对象应是具有完全民事行为能力的自然人; 2. 具有济南市城镇户口或有效居留身份; 3. 具有稳定的职业和收入,信用良好,有按时还本付息的能力; 4. 至贷款时,借款人已累计缴存住房公积金 12 个月以上,连续缴存 6 个月以上; 5. 具有合法的购房合同或协议; 6. 已交付所购住房全部价款 30 %以上的首付款; 7. 同意以所购住房作抵押,或以有价证券作质押。

    二、贷款额度

    住房公积金贷款额度每户不高于 30 万元,最低不低于 1 万元贷款限额,且不高于所购商品房总价款或二手房评估价的 70% 。

    住房公积金贷款额度有以下两种计算公式,以较高一种额度作为借款人的最高限额:

    1. 公积金贷款额度 = 借款人及参贷人公积金月缴存额之和÷缴存比例× 12 个月×贷款年限× 40% 。

    2. 公积金贷款额度 = 借款人及参贷人公积金账户储存余额的 15 倍。

    三、贷款期限

    住房公积金贷款最长期限不超过 20 年,贷款年限加借款人年龄不得超过借款人法定退休年龄。二手房房龄与贷款年限之和不超过 30 年。

    四、贷款利率

    个人住房公积金贷款利率按照人民银行的规定,目前实际执行利率为:贷款期限在 5 年(含)以下的年利率为 4.77 %,贷款期限在 5 年以上的年利率为 5.22 %。

    五、贷款还款方式

    1. 贷款期限在 1 年(含)以内的,采用到期一次性还本付息法。

    2. 贷款期限在 1 年以上的,采用等额本息还款法或等额本金还款法两种方式。

    六、商品房公积金贷款应提供的材料

    1. 借款人及参贷人(共同还款人、担保人)的居民身份证、户口簿原件及复印件和共同还款承诺书; 2. 婚姻状况证明(已婚的提供结婚证复印件,其他情况由所在单位或派出所出具证明); 3. 合法的商品房购房合同或协议; 4. 借款人及参贷人所在单位提供的个人资信证明; 5. 借款人已交付不低于 30% 购房款的有效凭据; 6. 有效的担保证明。

    办理住房公积金贷款的期房楼盘,必须“五证”齐全,其开发商必须已与受委托银行签订按揭协议,借款人须通过与开发商签订按揭协议的受委托银行办理贷款初审手续。

    七、二手房公积金贷款应提供的材料

    二手房的办理是以现房做抵押担保,在提供第六条资料基础上须补充以下资料:

    1. 卖方身份证、户口簿复印件; 2. 房产证原件和复印件; 3. 由管理中心认可的评估机构出具的评估报告; 4. 由济南市房产交易部门进行抵押登记的证明。

    二手房公积金贷款可到任意一家受委托银行办理。

    八、单位集资建房公积金贷款应提供的材料

    单位集资建房由单位到公积金管理中心集中办理公积金贷款手续,并提供以下资料:

    1. 发展计划委的立项批复; 2. 国有土地使用证; 3. 建设工程规划许可证; 4. 建设用地规划许可证; 5. 建设工程施工许可证。材料审批通过后,公积金管理中心与集资建房单位按照担保法的有关规定签订《协议书》或《担保合同》。单位集资建房须由单位持个人贷款相关资料,直接到公积金管理中心集中办理。由管理中心委托代办银行办理贷款手续。

    九、公积金贷款房屋保险

    为减轻借款人经济负担 , 住房公积金贷款房屋保险 , 由借款申请人自主决定是否办理。

    十、公积金贷款抵押登记

    个人住房公积金贷款抵押登记手续可直接到济南市房产管理局登记中心办理。

相关问题
热门推荐