鸡汤问答网

他妈的捷信金融就是一个坑。 我该怎么办?

教钢琴的老范

2021/6/10 23:50:25

捷信金融就是一个坑,大家以后见到他走远一点,也请大神们给我出点办法。
我找捷信金融现金贷款三万元,通过了,合同生效了,捷信金融APP已经显示有合同了,但没有放款成功,放款失败的。
我打电话给捷信金融客服,我问他们为什么放款失败,他们的回答是我的卡是二类卡,不能接受真么多现金,建议我如果还继续用这次钱,就需要变更收款方式,或者拿卡去升级为一类卡然后填写资料等等……太麻烦了,我也不想贷这笔钱了,我要取消合同。
他们说可以取消,等一直不给很明确的态度,我问他们客服,既然你们放款失败,那么这个合同我是否还有履行的义务?他们说要还的!我该怎么办,他们不是在咋骗嘛?
他们放款失败,我压根一分钱没拿到,也一直强调他们取消合同,如果到了还款日,他们还没有取消,我又面临着还款我该怎么办?那个好心情,有经历过的帮帮我,给我出点注意。这样的合同合法吗?成立嘛?或者说报警告他们咋骗有用吗?
求求各位了。

其他回答(1个)

  • 用户乐一

    2021/6/15 12:21:41

    银行储蓄的利益是不多,但是保险产品没利益。

    任何其他的形式,替代不了银行储蓄。建议客户,还是应该有自己的活期储蓄账户和定期储蓄账户,一方面是保证生活的现金流,一方面是保证自己的生活品质。

    保险产品,首先提供的是保障功能,完后才是其他,而所谓的分红等收益,理论是可以是零,甚至是负值,比如投连保险。

    这个问题应该一分为二,客户应该有自己的银行储蓄,也应该为自己投保相应的保障保险。

    至于理财,其实有很多种形式,不只是储蓄和保险,客户可以尝试其他的方式,这两种方式都是基础的生活理财项目,必须有,但是属于理财金字塔的塔基,想要追求更高的收益,只能通过其他有一些风险性质的投资,才能获得。当然,具体客户如何选择,能够承担多大的风险,这是需要理性分析,并且通过实践检验出来的。

相关问题
热门推荐