鸡汤问答网

卡卡贷的模式是什么样子的啊,好不好呢20

德高者为尊

2021/6/12 1:59:12

卡卡贷的模式是什么样子的啊,好不好呢20

其他回答(2个)

  • 苏暖暖年

    2021/6/17 23:04:15

    女律师的话,首先,她们非常看重个人形象,大多气质优雅,做事干练,而且善解人意,人际交往中让人非常舒服贴心,身材保持良好,即使不是大美女,但一定有着独特而不俗的品味。

    其次,女律师大多心细、心善,业务能力很强,但也因为过于关注细节,而显得不够大气,在大案要案上,可能缺少决断的魄力,更偏向稳重保守的策略。

    最后,女律师非常辛苦、生活压力大,因为要兼顾家庭和工作,熬夜是常态,对自己要求太高,容易猝死。

    好吧,多年前接触过的一位女律师,前几天还好端端的沟通案子,突然就猝了,三四十岁年纪,正当保重啊。

  • 信分人言

    2021/6/21 4:27:41

    有人说,美国经济搞不好会拖累中国经济,如果它们连自身都难保全,哪里还有钱投资中国?事实上,资本是逐利的,哪里有利益,它就跑到哪里。人往高处走,水往低处流;低处便是价值洼地。全世界资本寻找新的出路,不仅是美国,其他国际资本也一样,我们不要一听现在中国多强大,就认为美国快不行了。全世界的钱都涌向美国,美国有庞大的资本市场,美国当然赚钱了。它可以去打仗发动战争,可以发国债,美联储量化宽松印钞来稀释货币,所以,当美国风险真正来临时,它可从向全世界转移。国内人们辛苦劳动赚钱后,有四大消费领域,一是房产,二是教育,三是旅游,还有就是医疗保健…

相关问题
热门推荐