鸡汤问答网

朋友借钱不还没有欠条找不到人了该怎么办

柔蓝水晶

2021/6/11 5:03:07

05年朋友向我借款五万元,我通过银行账号给他划过去了,也没有让他写借条,我现在用钱,但人找不到了该咋办

其他回答(3个)

  • 尬舞的小龙虾

    2021/6/13 3:43:16

    个人贷款有限公司如果要抵押贷款的话,需要用房产证或者用车辆所有权证作为抵押物,然后申请贷款,这样就可以了。

  • 重庆印象

    2021/6/17 22:03:01

    都差不多,很少是自己放都是资方,银行,无特殊强的,

    二次gps的都是个人放款,

    只要不是非法车辆,都能抵押,

    垫资取车,转贷,

  • 美食作家刘姨

    2021/6/24 18:22:41

    有的。信用卡逾期解决方案:1、如果持卡人忘记还款,发现逾期后,一定要尽快还款,最好全额还款。给银行信用卡中心打电话,声明非恶意欠款。逾期时间短的话,银行可能不计不良记录;2、信用卡逾期由于失业、疾病等原因无力偿还时,在还款期之前,持卡人应主动和银行信用卡中心取得联系,说明自己的经济状况,声明自己非恶意欠款,申请延期还款或者分期还款;3、持卡人主动申请延期还款,银行往往会同意延期,银行与持卡人商定双方能接受的还款计划。 这样银行不会记不良记录,但是申请延期后一定要按时还款;4、信用卡还款信息央行征信系统滚动24个月,信用卡逾期还款的记录会在征信系统里保存两年,如果发现逾期后还清后直接销卡,信息就不会滚动,而是长时间保存下来。所以,持卡人产生逾期后,最好不要马上注销信用卡,最好再坚持使用2年以上,之后要保持良好的信用记录。

相关问题
热门推荐