鸡汤问答网

微信车票退款多久到账

金庸名著

2021/6/11 3:50:01

微信车票退款多久到账
最佳答案:

火车票退款是通过原支付方式进行返还的,一般1-15个工作日完成退款。

相关的规定和说明如下:

1、购买火车票若是用银行卡购买,退票时会退回到购买车票的银行卡里。这是因为使用银行卡进行的交易都是经过铁道部清算中心的,所以有问题时,直接找火车站进行反馈处理。

2、如果在售票窗口退票,退票后小票一定要保存好,退款出现问题时要及时记下购票日期、退票日期、车次及金额等信息,免得等的时间长就忘了。这里再介绍点经验,如果是用银行卡购票,在售票窗口改签退票时,除了带上身份证还要带上银行卡,并且改签时要确保卡里有要有足够购买改签火车票的钱,其实就相当于先买新火车票,再退旧火车票,但是改签不会有退票手续费。

3、网银一般退票成功几分钟内退款就会到账,信用卡有时可能会慢一点,但一般在两三天内也会到账。如果超过3天很可能就是退款出现异常了,半个月甚至一个月以上自动退回来的是极少的。此时,没办法,只有耐心等待。

沫筱皘

2021/6/14 5:59:33

相关问题
热门推荐