鸡汤问答网

中国人民银行决定,自2011年7月7日起,金融机构一年期存贷款基准利率分别上调0.25个百分点, 其

伤殇签

2021/6/11 17:54:07

中国人民银行决定,自2011年7月7日起,金融机构一年期存贷款基准利率分别上调0.25个百分点, 其他各档次存贷款基准利率及个人住房公积金贷款利率相应调整。实施这一举措属于宏观调控中的 。( ) A.经济手段 B.法律手段 C.行政手段 D.市场手段

其他回答(1个)

  • 慕烈

    2021/6/19 0:24:15

    商银行是由蚂蚁金服作为大股东发起设立的中国第一家核心系统基于云计算架构的商业银行。它作为银监会批准的中国首批5家民营银行之一,于2015年6月25日正式开业。

    对于浙江网商银行,批复显示,浙江蚂蚁小微金融服务集团有限公司认购该行总股本30%股份;上海复星工业技术发展有限公司认购该行总股本25%股份;万向三农集团有限公司认购该行总股本18%股份;宁波市金润资产经营有限公司认购该行总股本16%股份。

    扩展资料:

    网商银行是中国第一家将核心系统架构在金融云上的银行。基于金融云计算平台,网商银行拥有处理高并发金融交易、海量大数据和弹性扩容的能力,可以利用互联网和大数据的优势,给更多小微企业提供金融服务。

    网商银行定位为网商首选的金融服务商、互联网银行的探索者和普惠金融的实践者,为小微企业、大众消费者、农村经营者与农户、中小金融机构提供服务。

    参考资料来源:百度百科-网商银行

相关问题
热门推荐