鸡汤问答网

在成都,缺钱怎么办?有没有可以贷款的地方?可以押身份证的

十二和加一

2021/6/10 20:20:23

在成都,缺钱怎么办?有没有可以贷款的地方?可以押身份证的

其他回答(2个)

  • 一哥的苦难

    2021/6/17 18:02:04

    为什么这么多人总是去这些野鸡平台贷?你信不信你报个警这个平台就进黑名单被查?

  • 新尚空间

    2021/6/19 0:43:44

    这位网友:你好!

    贷款980000 元,利率5.25%,期限30年,按照等额本金还款方式计算:

    利息总额773893.75元,还款总额1753893.75元。

    第一个月偿还利息4287.50元,偿还本金2722.22元,随后每月利息逐月减少,本金不变,最后一个月偿还利息11.91元,偿还本金2722.22元。

    扩展资料:

    等额本金还款:是将本金分摊到每个月内,同时付清上一交易日至本次还款日之间的利息,这样前期支付的本金和利息较多,后期还款负担会逐月递减。这种还款方式的优点在于,相对等额本息而言,总的利息支出较低,缺点是每月还款额不固定,客户需要每月查询还款金额。等额本金还款方式很适合目前收入较高,但是已经预计到将来收入会减少的人群。

    希望我的答复能帮到你,祝工作愉快!

相关问题
热门推荐