鸡汤问答网

上海最近拍卖房子,司法拍卖的房产能贷款吗

张先生

2021/6/10 18:37:57

上海最近拍卖房子,司法拍卖的房产能贷款吗

其他回答(3个)

  • 我是你的忠

    2021/6/15 9:52:40

    司法拍卖车的来路各式各样,所以你很难确定某辆车的使用历史和经历。这些车辆除了用于抵债,这些机动车被查封的原因千奇百怪,有的甚至是违章以后拒绝交罚款而被查封的。有的是因为经济纠纷被查封的,有的是公司破产倒闭老板跑路被查封的等等,这些司法拍卖的车最大的特点就是“贱卖”,以一个很低的底价拍卖,从而吸引到竞价者。

    司法拍卖的车存在着很多问题,法院只是知道将车拿出来拍卖而不会事先确认车辆究竟能不能过户,能不能年审,车辆车况也不清楚,车子只能看不能试开。

    所以,司法拍卖的车并不建议普通人去买,也不要抱着捡漏的心态以为自己能捡到宝。因为对于不在这个行业的人来说买拍卖车完全是靠碰运气来买,且关键是碰到钉子的概率会更大。虽然司法拍卖的车底价都不高但不代表此车的价格就很低,也不代表此车的车况有多好,更不代表你买的车是否如愿。法院拍的车辆一般是没有退的,还有就是要注意的是车辆违章,是否出过大事故,一般在拍卖的网页上都会载明,看清了再去拍,有的车子违章很高,可能几十分上百,首先要考虑好自己的驾照,如何去交罚款,别车子买到了,驾照没了。

    也不是说司法拍卖的车不好,买二手车有一个最大的问题就是害怕买到走私车或套牌等非法车辆,法院公开拍卖的车辆是车管所登记上牌的正规车,来源合法,有相关的法律文书证件。

    ——本回答为西安鼎昂数字货币智能量化全自动炒币机器人(历时收益,数据核对,实况直播)公司整理。

  • 铁血龙魂

    2021/6/19 11:07:22

    现在公积金贷款年利率在5%左右,按此利率算每一年利息1.1万元X15年=16.5万元左右,如每一年是在还本付息,那相应就要少些。

  • 儒雅的会纠结

    2021/6/20 12:38:55

    谢邀!

    司法拍: 即人民法院在民事案件强制执行程序中,按程序自行进行或委托拍卖公司公开处理债务人的财产,以清偿债权人债权。总得来说分为好坏两个方面。

    一、好的地方也就是优点:

    1、价格相对很低,司法拍卖别绝大部分都是二手车,二手车相对于新车来说,本来因已经使用一段时间,就有相应的折损,而法院拍卖的二手车有些因为被扣押的时间可能会很长较,司法机构会根据实际情况对于车辆起拍价定位较低,可能会以一个更低于市场价的价格拍到一辆不错的车。

    2、途径比较放心:买二手车有一个最大的问题就是害怕买到走私车或套牌等非法车辆,法院公开拍卖的车辆是车管所登记上牌的正规车,来源合法,有相关的法律文书证件,完全可以放心购买。

    二、不好的地方也就是缺点 :

    1、车况存在不确定性 法院拍卖的二手车有些由于扣押时间过长,已经处于脱审状态,而且也不排除需要维修、更换电瓶和全车油水等风险,车况可能会差也可能是极品,有的是公司的公务车,可能开的人太多别况可能会很差,违章也多,这些需要你先出费用把车辆的违章,年检,故障等处理好了之后才可以给过户上牌。

    2、拍卖价格波动大 一开始公开拍卖的车辆虽然起拍价较低,但是由于竞拍人过多等原因,在拍卖的过程中,竞拍经验不足的朋友最后买到的车辆成交价也许并不低,而且还有可能会高于市场行情。

    3、退车,法院拍的车辆一般是没有退的,还有就是要注意的是车辆违章,是否出过大事故,一般在拍卖的网页上都会载明,看清了再去拍,有的车子违章很高,可能几十分上百,首先要考虑好自己的驾照,如何去交罚款,别车子买到了,驾照没了。

相关问题
热门推荐