鸡汤问答网

银行呆账核销

子胢

2021/6/11 11:48:40

假如银行营业利润是1000万?有100万的呆账已核销,这一百万是否会从利润里面扣除,银行的利润是否只剩900万,如果核销了,这一百万的损失是由国家来承担?

其他回答(1个)

  • 琼楼御语

    2021/6/20 20:17:43

    年利率:指一年的存款利率。

    七日年化收益率:是货币基金最近7日的平均收益水平,进行年化以后得出的数据。

    前者在存钱规定期限内不变,后者会不断变化不稳定。

    拓展资料:

    1.利率:本金总额中每个期间到期的利息金额与总额的比率。利息与本金总额、利率、复利频率、借出、存入或借入的时间长度等相关。利率是借款人筹借资金的额外代价,同时也是放款人放款所得的回报。

    2.计算公式:SN =A(1+R)+A(1+2R)+……+A(1+NR)=NA+1/2 N(N+1)AR(A-每期存入的本金,SN-N期后的本利和,NA-本金的总额,1/2 N(N十1)AR-利息总数额。)

    参考资料:年利率-百度百科

    七日年化收益-百度百科

    利率-百度百科

相关问题
热门推荐