鸡汤问答网

安阳市创业担保贷款申请条件有什么

老舅聊收藏

2021/6/11 13:19:13

初中毕业一直在外打工,今年有了想做点小生意的想法,知道有创业担保贷款这方面,还想请教一下怎么申请,有哪些申请条件?

其他回答(2个)

  • 福永芬夙碧

    2021/6/15 17:14:09

    欠 款 协 议 书

    甲方:

    乙方:

    甲方___________自_____年____月____日起,借给乙方___________

    中信银行信用卡一张,卡号为:

    广发银行信用卡一张,卡号为:

    中国银行信用卡一张,卡号为:

    光大银行信用卡两张,卡号为:

    招商银行信用卡一张,卡号为:

    帮助其进行资金周转,乙方将自己身份证复印件一张交给甲方。

    但由于乙方自______年____月____日,至______年____月____日无法将卡内资金进行归还,特此由甲乙双方共同协商,由甲方在______年____月____日内将上述5张卡内总欠款共计____________元及后续滞纳金与利息共计_____________元(具体以银行收据为准),替乙方垫付。

    待乙方于______年____月____日之前,将上述欠款共计_______________元还给甲方,如到期未偿还则以月息_____复利计息,甲方随时有权利向法院提起诉讼。

    为了保证甲方资金的安全,协议期内由乙方提供担保人一名,如到期后乙方无法将资金还给甲方,甲方有权要求其担保人提前为其垫付欠款,并承担相应的法律责任。

    特此约定:

    1. 协议期内甲方不得将乙方的身份证复印件用于它用,协议到期甲方必须归还乙方身份证复印件。

    2. 协议到期时乙方必须偿还上述所有欠款及利息给甲方,否则甲方有权对乙方进行诉讼。

    3. 协议期内乙方需提供担保人身份证复印件一张,并由其亲笔签字并承担相应法律责任。

    4. 本协议一式两份,甲乙双方各持一份,具有同等效力,为经对方许可,甲乙双方都不得将本协议内容透露给第三人。

    甲方签字: 乙方签字:

    年 月 日 年 月 日

    担保人签字:

    年 月 日

  • 超给力帮主

    2021/6/18 14:06:53

    利息极低,很安全

相关问题
热门推荐