鸡汤问答网

阜阳公积金装修贷款需要哪些条件

归陇伴杞

2021/6/10 9:54:18

阜阳公积金装修贷款需要哪些条件

其他回答(2个)

  • 人都说我很好

    2021/6/13 19:14:51

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    "闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

    闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以最终审批结果为准)。

  • 超银丶

    2021/6/15 0:01:08

    车贷公司装GPS需装防拆卸、抗屏蔽、防扫描,防解码的比较稳妥:

    一、防拆GPS特点

    专车专用,非法拆除GPS,车辆自锁发动机,GPS并报警给管理员手机与后台监控。

    1、外观隐蔽:电源适配器外观设计,体积小有较好的隐蔽性,一定程度上可以达到鱼目混珠的效果。

    2、防止拆除:运用无线射频技术,只要非法拆除GPS定位终端汽车自动打不着火,同时平台和管理员手机都会有报警提示。这样可以更好的做到防盗。

    3、加装简单,实现汽车GPS定位器防拆卸防屏蔽功能,在任何屏蔽信号和破坏线路的情况下,汽车都无法启动,实现了真正的防盗功能。

    二、无线GPS定位器

    强吸铁磁定位器,无线安装,轨迹回放,定位跟踪。可充电的或不可充电的(最长待机三到五年)。

    1. GPS定位+基站定位,让定位更准确,让你更放心!

    2.手机APP和电脑监控系统实时路况显示跟踪定位。追车一键导航,自动规划追车路线。

    功能:1、GPS定位+基站定位,可充电反复使用,弥补GPS信号盲区。

    2、GPS定位,一次性电池,不可充电,最长待机三到五年。

    三、配合特点:

    1、一明: 防拆GPS,拆除GPS即锁车。最后上报的信号位置即是车的位置。

    2、一暗: 无线GPS,找隐蔽的地方安放,寻找难度大,定时上报。

    针对租赁、担保、按揭、抵押存在的问题,卫通达GPS采用高科技研发出专用的防拆GPS超级防盗系统。

相关问题
热门推荐