鸡汤问答网

世界那么大,我想去看看,钱包那么小,哪也去不了,好想出去玩

天空之亨

2021/5/3 11:22:51

世界那么大,我想去看看,钱包那么小,哪也去不了,好想出去玩怎么办?😭

其他回答(1个)

  • 懂车情报官

    2021/5/7 8:21:12

    去西藏怎么玩好?

    坐火车去,乘飞机回。

    西藏高海拔,空气稀薄,容易缺氧,产生高原反应。无论是从成都,还是西安坐火车到西宁,然后坐上青藏线火车直达拉萨。

    青藏线是从低海拔逐渐登上高海拔,从人的身体而言,是一个逐渐适应高海拔的过程。这样的过程容易减少或杜绝高原反应带来的伤害。

    到了拉萨,住进宾馆,好好休息。归划出游览路线。

    可以按以下路线游览。

    首先,出拉萨城,沿318国道往林芝方向,翻越海拔5013米的米拉山口,领略高海拔地段风雪美景。但不宜久留,半小时足矣。然后沿尼羊河继续往前,到巴松措看那千年的湖泊,湛蓝的湖水,以及湖心岛上的千年松桃连生树,还有那千年的寺庙。

    游览结束,晚住林芝。

    第二天早上,去海拔4700多米的鲁朗林海,体验具有东方瑞市的黑松林。然后,途经林芝湿地公园,赏林芝桃花,往雅鲁藏布江大峡谷,一睹峡谷之深,险,观南迦巴瓦峰的神秘。

    晚回林芝住。

    早上,回往拉萨,途中参观工布江村,听藏族姑娘带磁性的声音介绍藏族人的生活。

    晚上住拉萨。

    上午登上雪域天堂一一布达拉宮,感受建筑的宏伟,历史的悠久,辉煌的金碧。

    下午,朝圣大昭寺,目睹释迦牟尼等身像。看万盏稣油灯。体验大昭寺综合的建筑风格。

    尔后,去西藏和平解放纪念碑广埸。暇想十八军进藏的艰难困苦,神圣意去志。

    其后,乘车去羊措雍措湖,看那无泉进出的湖泊,天蓝的海水,晶莹剔透,无一丝尘滓。

    至此,神秘的雪域天堂,尽收脑海。终身难以忘怀。

    最后,乘川航班机,经青海玉树回成都。










相关问题
热门推荐