鸡汤问答网

收到贷款平台的调查通知函没有说是什么平台怎么办?

慧图忧

2021/5/3 12:08:00

收到贷款平台的调查通知函没有说是什么平台怎么办?
最佳答案:

不用管他。

这种藏头缩尾的鼠辈,你越是理他,他们就越来劲。搞得你焦头烂额。通知函、律师函、法院传票、立案侦查通知书…… 套路多多。无非是催款而已。

你现在要做的是好好工作去赚钱。如果没工作,就快点找个去上班做事。怕骚扰就换个手机号。当你经济情况好转,一切皆会好起来的。到时候再来与他们协商还款。现在与他们扯皮,太折磨人,受伤的一定是你,因为他们更专业。

手残党打字慢请采纳。

农村晓劉

2021/5/17 4:16:05

其他回答(1个)

  • 武蝉花律师

    2021/5/7 20:24:13

    1、黄金:有保值功能抗通胀 现在各银行的黄金投资品种丰富,既有实物金条,也有纸黄金、延期交易等,如果手头有钱暂时用不着,又想尝试一点稳健投资,不妨用一小部分资金投资黄金。 2、基金定投:可到银行兑换实物金 基金定投业务,每月100元以上不等。 除了实物黄金,类似基金定投的“黄金定投”业务也受到投资者的关注。如工行的“积存金”业务,每月最低仅需200元,就可按日均价购买黄金,可以最大限度摊平购买成本,不仅能随时终止积存协议,积累到一定量还可到银行兑换实物金。 3、通知存款:存取灵活,利率高于活期 通知存款也是另一个不错的选择。 通知存款主要有1天通知存款和7天通知存款两种,利率都远高于活期储蓄。目前,银行活期存款利率为0。5%,而1天和7天通知存款的年利率则分别是0。95%,1。49%。10万元资金如果存7天通知存款,一周可获得近30元利息。 需要提醒的是,通知存款的特点是支取时必须提前通知银行。 如,7天通知存款必须提前7日通知银行约定支取存款,这样才能享受通知存款利率,如果没有提前通知,只能按活期存款利率计算。

相关问题
热门推荐