鸡汤问答网

如何机智让朋友还钱

苏鸠要发财

2021/5/3 21:23:53

如何机智让朋友还钱

其他回答(1个)

  • 星聚蓝宇

    2021/5/7 10:24:50

    致力于分享装修案例和知识,请关注瞪瞪大叔。

    厨房,是美味佳肴的诞生地,也是家中下厨者很重要的一个空间。在做的时候,要注意以下几个方面。

    一、基础的水电

    想要使用,最基础的隐蔽工程也就是水电一定要做好,不然后期使用的时候漏水了或者插座不够用,那就很尴尬了。而且漏水的话,还影响邻居的感情呢。

    二、空间的利用

    想要厨房实用,除了插座要留够,储物空间也必不可少。地柜、吊柜毫无疑问都是需要做的。如果空间够大,冰箱最好也做进去,这样拿东西比较方便。

    最好是按照洗、切、炒的顺序来做,这样符合做饭的流程,更加的方便,一条龙服务喽。

    三、美观

    说完实用,就该说美观了。厨房首要的就是空间一定要明亮大方。不然总要白天开灯也不好,不开灯又看不见,也影响做饭人的心情。
    墙地砖在选择的时候,要选择和风格搭配的,最好不要使用重色,可以使用一些个性的砖。

    随手的关注、点赞和转发是大家对我最大的鼓励。

相关问题
热门推荐