鸡汤问答网

换工作导致公积金断档怎么办

胶囊衣橱

2021/5/3 8:20:16

我一直在之前的单位上五险一金,现在换工作了,五险能直接上,但是公积金说是要一年以后才能上,想问问中间断的这一年会不会有影响,可以补缴吗?是单位补还是自己出钱补?

其他回答(2个)

  • 我是王弟弟

    2021/5/5 21:53:44

    中国建设银行股份有限公司乌拉特中旗支行是1986-06-26在内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特中旗注册成立的股份有限公司分公司(上市、国有控股),注册地址位于海镇。

    中国建设银行股份有限公司乌拉特中旗支行的统一社会信用代码/注册号是911508248173500800,企业法人裴子全,目前企业处于开业状态。

    中国建设银行股份有限公司乌拉特中旗支行的经营范围是:吸收公众存款;发放短期、中期、长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;买卖、代理买卖外汇;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱服务;经中国银行业监督管理机构等监督部门批准的其他业务***(国家法律法规规定应经审批的未获审批前不得生产经营)。在内蒙古自治区,相近经营范围的公司总注册资本为3120021万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共115家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看中国建设银行股份有限公司乌拉特中旗支行更多信息和资讯。

  • 明月湖畔

    2021/5/8 10:44:57

    患上冠心病一定要注意多休息,要让自己的心情保持在一个比较平稳的情况。不能够突然间的生气或者是开心,都可能产生,失去意识的状况。出现晕倒的情况需要及时去医院检查,对于冠心病的治疗一般是药物为主,可以使用益安宁,缓解冠心病,避免疾病加重是有不错效果的

相关问题
热门推荐