鸡汤问答网

公积金贷款利率是固定不变的还是随着央行货币

帅建郝雪卉

2021/5/4 10:14:08

公积金贷款利率是固定不变的还是随着央行货币
最佳答案:

若通过招行提出公积金贷款申请,由于各城市的相关政策有所不同,具体您所在当地是否有开展公积金贷款业务以及相关业务规定,请您直接与当地网点的个贷部门联系确认。

谁让尝尝鲜

2021/5/10 13:03:36

其他回答(1个)

  • 蔡菜的小屋

    2021/5/7 13:26:41

    1,你计算的方法是复利,我国发行的国债记息方式是单利,既到期本息和=100*(1+3%*7)。这个国债是每年的付息日支付每年的利息收入。因为已经注明了是:“付息方式:按年支付,计息方式:单利”吧!并且记帐式国债是持有一天,就有一天的利息;例如你持有该国债60天,这60天的利息就是你的——0.49元=100(本金)*3%(年利率)/365(一年天数)*60(持有天数)。打个比方如果行情显示该国债现在的价格是103元/每张,既成交价,因为记帐式国债是全价交收,全价=成交价+应计利息。如果你卖出,你会收到103.49元/每张=103+0.49。同样你是买进的话,除了成交价103元,还要支付卖家持有期间的应计利息。单利,每年利息收入是3元,除息日后打到你的证券帐户上。

    2,对,直接划到你帐户上。

相关问题
热门推荐