鸡汤问答网

南京市金陵文化科技小额贷款有限公司怎么样?

来意思意思

2021/5/5 17:08:03

南京市金陵文化科技小额贷款有限公司怎么样?

其他回答(3个)

  • 笨笨爱天空

    2021/5/10 19:29:07

    好贷金融服务(深圳)有限公司是2015-04-13在广东省深圳市龙华新区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于深圳市龙华新区龙华街道建设路淘金地大厦E座810。

    好贷金融服务(深圳)有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440300335169772W,企业法人樊希妮,目前企业处于开业状态。

    好贷金融服务(深圳)有限公司的经营范围是:投资兴办实业(具体项目另行申报);股权投资基金管理(不得从事证券投资活动;不得以公开方式募集资金开展投资活动; 不得从事公开募集基金管理业务):创业投资管理;依托互联网等技术手段提供金融中介服务(根据法律、行政法规、国务院决定等规定需要审批的,依法取得相关审批文件后方可经营);互联网信息技术的开发及咨询;计算机软硬件的销售;电子产品的销售;国内贸易。(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营)^从事广告业务。;本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看好贷金融服务(深圳)有限公司更多信息和资讯。

  • 红尘一朵莲

    2021/5/15 8:52:30

    要看你怎么做了

  • 月影漫千峰

    2021/5/16 13:47:23

    大额还是小额,个人贷款银行很难批复;主要在于对于贷款资金的用途和抵押质押物品的处置难易程度要求非常严格,另外就是相关的打点费用也不少。小额借贷公司一定要去找有小额贷款执照的公司,一般放款速度很快,利息和抵押质押物和贷款期限有关,对于资金用途审核不是很严格,普遍月息大概在2.5-3.5%。时间短,抵押充足利息相对会少,反之越高。 百度一下当地的会有很多合法借贷企业,切勿相信小广告!

相关问题
热门推荐