鸡汤问答网

夫妻之间的借条是否有效

他的烟卷

2021/5/4 16:41:38

夫妻之间的借条是否有效

其他回答(3个)

  • 正必压邪

    2021/5/8 4:42:45

    首先我们需要知道你是在哪个城市培训的,是一线城市还是二三线城市。2万多就算在北京也算多得了。如果可以找到1万多的培训的机构可以培训下,我就是培训过然后来北京找的这个工作,你放心只要你学的好,会有公司要你的,不用担心找不到工作。

  • 拳心育拳骨朵

    2021/5/12 6:25:41

    重疾险理赔后很难再购买医疗险了,因为医疗险对被保险人的健康告知要求比较严格,若被保险人重疾理赔非恶性肿瘤,还可能有机会买防癌医疗险,具体以投保医疗险的告知要求为准,不能带病投保。

    另外,重疾险理赔后,被保险人可以买普惠型补充医疗险,无需健康告知,允许带病投保,比如长沙星惠保、成都蓉惠保、杭州市民保等。

  • 一马平川锦绣

    2021/5/16 17:50:19

    还是到当地的信用社了解一下吧,具体当时的利息是多少钱,还有就是方式产生了多少利息,多久没有进行还款,违约金的利息是怎么计算的,违约金多少这些都是需要计算的,还是到银行去咨询一下!

相关问题
热门推荐