鸡汤问答网

参照中介目标的选择标准,分析为什么美联储以利率为操作目标

很王很多多

2021/5/4 13:35:00

参照中介目标的选择标准,分析为什么美联储以利率为操作目标

其他回答(1个)

  • 甜轩宝贝儿

    2021/5/6 1:46:02

    随着游戏,还有各类影视剧的影响,人们对于狙击手这个职业也有了一定的了解,在我们的印象里面,最为出色的狙击手,那肯定还是要快速杀敌,很多时候,都需要能一枪毙命才行,否则的话,他们就浪费了不少的时间。

    爆头,肯定是最为有效的方式,在战斗的时候,一招就打穿对方的头颅,这么做就能让他们快速解决掉目标,令人不解的是,有些狙击手,他们并不会选择对着目标的头部开枪,反而是选择对着目标的胸口开枪。

    胸口也有着要害的部位,比如心脏的位置,开枪打中这里,也基本就能杀掉敌人。在战场上,环境是比较复杂的,胸口是有着特殊的作用,这里打击起来的成功率要更高一些,而瞄准头部的话,就有可能出现失误。

    射击的时候,肯定是要有更大把握才行,他们需要快速击杀敌人,那瞄准胸口的话,不仅能致命,还会打得更加有把握,瞄准起来相对容易一些。头部是有些小,目标还往往处在移动中,要想瞄准的话,确实是非常困难。

    况且现代战争中,有很多的士兵装备还是较为齐全的,他们的头部保护还是比较好的,有着专门的防弹头盔,一旦要瞄准头部的话,开枪就不能保证一定可以击杀敌人,保险起见的话,打胸口的效果要更好一些,命中率也会更高。

    狙击手并不需要讲究那么高的精度,要是武警的狙击手,他们就不太可能这么开枪,通常这些人都是负责去解救人质,对方劫持人质的时候,他们就需要保证狙击的精度才行,而战地的狙击手,他们是不需要这么处理的,往往就保证能杀掉对方就行了。

    因此瞄准胸口,大部分都是在战场上发生的事情,而且狙击手所在的位置,往往与目标之间有着非常遥远的距离,一旦在远程开枪,我们在瞄准镜里面就看到对方是一个小点,头部范围本身就很小,距离一远就更不太可能找到点了。

    当然,胸口也是有办法保护的,比如利用专业的防弹衣,可这种衣服的制作成本相当高,在战场的时候,不是哪个士兵都能装备的,大部分的士兵,可以保证自己的头部,却没办法保证自己的胸口,他们的衣服,还是很容易就被子弹给打穿的,因此战地上狙击胸口还是相对合适的,很多狙击手也是相当聪明,他们需要在战场上使用一些策略,这样就能更加有效去杀大量的敌人。

    像一些狙击手就专门去打胸口,原因让人难以置信,他们还会刻意保证自己的狙击力度,不让目标快速死亡,一旦对方胸口中弹之后,他们就会失去战斗的能力,倒在地上反而会成为同伴们的拖累,这些士兵受伤之后,很多时候队伍里面其他人,还是会选择救援的,多几个友军过来救,狙击手就能围绕着这个范围,对很多的敌人进行着狙击。

    杀掉更多的敌人,这对战争的帮助才会更大一些,军队里面对于狙击手的要求还是比较高的,因此他们才会有这么大的自主权,可以有太多的狙击选择,他们并不见得一定要让对方死才行,有的时候,要让对方失去战斗的能力,也是可以理解的,在战场上,一旦士兵被打得失去战斗能力,就和死是差不多了。

    很多有经验的狙击手,往往都会打得非常聪明,他们在战斗中,会有着更多聪明的决策,这对于他们的战斗会有很大的帮助。战地上狙击手面临的环境,要比武警这些队伍里面的人复杂更多一些,开枪打胸部,并不是那么糟糕的选择,有的时候,不仅是选择头部,或者胸部,甚至是四肢这些部位,都有可能成为狙击手重点打击的对象,像狙击枪这些杀伤力强的武器,一旦打中了人的其他部位,基本上目标也基本都会死。

相关问题
热门推荐