鸡汤问答网

博民快易贷怎么突然不扣款了?

两朵金银花

2021/5/4 3:53:27

博民快易贷怎么突然不扣款了?

其他回答(2个)

  • 茶庄小妖

    2021/5/9 10:28:33

    前十名:

    兵家、法家、儒家、墨家、纵横家、道家、阴阳家、杂家、农家、小说家。

    在战国时期,吃得最香的是兵家、法家和纵横家;影响最大的是儒家和墨家;

    墨家的机关术:

    墨家机关术是比较玄幻的,很多机关术已经流失了,据说墨子就能在顷刻之间将三寸之木削为可载300公斤重的轴承,我们今天用到的杠杆原理、滑轮技术等都在儒家机关术中有所体现。

    墨家组织的特点:

    墨家有点形似今天的黑*帮集*团、恐*怖*黑社*会组织,他们的主张是兼爱、非攻、尚贤、尚同等,所以战国时期的墨家弟子常常身穿黑色服装、携带宝剑,对那些嗜杀、暴*虐、经常欺凌弱小的君主、大臣实施刺杀。这样类似黑*社会的墨家,其组织是非常严密的,在战乱动荡的战国时期求得生存是完全游刃有余的。当时流传“非儒即墨”的说法,可见当时墨家的地位和影响在诸子百家中师极其高的。

    消失原因:

    到了秦国统一六国,建立秦朝之后,国家的大一统容不得有半点威胁专制统治的集团存在,秦朝的十五连坐制度和高压统治已经使墨家丧失了存在的社会基础,因此,到了秦朝,墨家就逐渐消失在历史的长河中了。

  • 张好生活

    2021/5/14 10:20:38

    黄晓明虽然说现在不是顶流,但是在娱乐圈的地位依然还是在的。而且他也不是很久没有动向了,这两年的综艺电视剧依旧还是能经常看到他的身影,而且也都比较火爆。

    我不要你觉得,我要我觉得:黄晓明还是挺红的

    首先就拿去年来说,单一个芒果台的综艺节目《中餐厅》就让黄晓明差不多被大家讨论了整整一年,其中由他创造的晓明语录:我不要你觉得,我要我觉得,更是火爆全国,引发众多网友明星模仿。虽然在中餐厅里,黄晓明每次上热搜基本都是被骂,但是骂了之后呢,节目反而越加火爆,讨论的人越来越多,有的人甚至专门去追节目看黄晓明到底多讨厌。去年最火爆的综艺节目《中餐厅》绝对榜上有名。其中黄晓明绝对居功至伟。骂也好,取笑也好,围观也好,还是喜欢也罢,黄晓明去年因为在《中餐厅》的表现,被全网议论,围观。这也是一种红吧?而且他自己也还跟着自黑,憨直搞笑的性格吸引了一波粉丝。最后还上了春晚。还不算红?

    其次今年来说,他和尹正主演的《鬓边不是海棠红》,豆瓣评分8.0,在国产剧来说算是相当不错的成绩了。开播之后也是立即引发无数讨论。其中最热的话题之一就是:黄晓明终于摆脱油腻感了,他靠在里面的演技成功改观了很多之前对他不喜欢观众的观感,网络上搜索黄晓明,出来的基本都是对他在电视剧《鬓边不是海棠红》里面表现的夸赞。很多专业的影评人也评价说黄晓明的演技回来了!可以说口碑和知名度都在线了。这样的还能不算火吗?

    最后,今年他还有一部正在录制,尚未播出,但是现在就已经调足好多人口味,被很多人预测会是今年最火爆的综艺节目《乘风破浪的姐姐》,就是组织圈内年龄30+,已经出道,有一定知名度的女艺人,集中训练,pk,选拔,最后成团在出发的节目。黄晓明就是发起人。芒果出品,必属精品。很多人已经迫不及待想要看到节目了。这样的节目和他合作也足够说明对他的认可了。所以说我们晓明哥虽然有点憨,但事业还是挺红火的。

    这里是@杉杉视界,关注我,一起聊八卦吧!

相关问题
热门推荐