鸡汤问答网

34岁,离开安逸稳定的工作环境,你是否愿意?

沐风三月

2021/6/9 19:40:29

34岁,离开安逸稳定的工作环境,你是否愿意?

其他回答(2个)

  • 股海刘小娜

    2021/6/13 16:23:06

    就我个人而言,要是能在家工作挣钱,不会出去再上班。因为上班不就是为了挣钱吗?或许我太俗气了,不过这是没办法的事,生活所迫罢了,没收入活不了这就是现实。

    另外说说理想吧!从人生意义来说,人活着不只是为了挣钱,或者不纯粹为了更好的活着,其终极目标应当是实现人的价值,并且为之不懈奋斗,这无可厚非。人和咸鱼到底是有区别的,不是吗?

    其实,在现实生活中,绝大多数人都是普通人。他们每天为生活奔波着、劳累着,就是为了希望有一天过上好日子。人生理想离他们是那么地遥不可及,而人生困境却是如此的近,近在咫尺。因此,解决当前的困境才是他们所渴望的,所谓的人生理想就先放在一边吧!虽然,经常听到这么一句话“人还是得有理想,万一实现了呢?”听听,多么让人热血沸腾,欲与天公试比高!不过,热血来的快,去的也快,时间一长还有可能忘在脑后了。

    生活不如意,且行且珍惜吧!

  • 真石头

    2021/6/19 13:23:30

    我个人炒股是一个稳健性投资者,从原先的一个超短想赚快钱的模式转变成做中长线投资者,可以说我的稳定盈利的股市方法中长线为主,时间换空间模式;当然我自己的炒股方法我也愿意大公无私的分享给所有人。

    我是2007年牛市时候开始入市的,随着在牛市的时候我是赚钱的,当时觉得股市赚钱非常容易,但是好景不长,在2008年只是全球金融危机之时,我在2007年赚的钱全部吐出去,然后连自己炒股本金在2008年也亏损80%多,本金已经所剩无几了。

    经历过2008年血的教训之后,我才知道A股市场原来是这么的无情;我不断的经过总结和反思,然后在浪潮信息和冠福家用两只股票我终于体验到中长线持股的魅力;随后在后面几年不断的摸索,不断的总结,原来我是适合中长线投资者。

    自从2012年之后我坚信自己的炒股模式,也就是挑选一些中线庄家在吸筹之后,当庄家洗后完毕之后99%的庄家都是进行一次拉升,随后就会进入1~3个月的挖坑行情,其实这个挖坑行情一般被市场称为黄金坑,我一般都是在黄金坑之后出现放量之时我就会买入,买入之后我一般都是持有在1~2年左右,不等待主升浪不出局,除非庄家放弃这票我就止损出局,不然就是耐心持股等待,时间换空间

    我已经坚持这种炒股风格已经7年多了,在这7年时间里面是盈利概率非常高,最起码我目前的房产和车子都是炒股赚来的。所以这种风格已经成为我炒股稳定盈利的风格,我相信我会一直坚持这种风格到终老。

    但话又说回来,我个人稳定性炒股风格,我已经分享了我自己身边的很多股民,但是分享给他们也没有用,因为每个人的炒股心态不同,还有操作风格不一样。虽然很多人跟随我一起大致时间买入股票,但是很多人是没有这个耐心,持股持不住的,只要等账户出现红色收益了,他们都是会找个高点卖掉了,等后期再来后悔。然后又买其他个股被套了,又来问我股票方面的事,这样的话我一般不会给任何建议,毕竟我也不想得罪谁,给的建议好就好,给的建议不好就被别人埋怨,这方面我也是经历过的,毕竟我炒股不是神,也是凭借经验在把握股票买卖而已,没有100%的准确率,总有失算的时候。

    所以我个人稳定性炒股方法非常简单,只要你选定好有庄家的股票,而且这只股票有暴发潜力,虽然在黄金坑之后就开始买入,然后就是在主升浪爆出天量的那一天我会卖出股票,然后休息一段时间再度做下一次布局的准备,我不打没有准备的战役。

    对于我的炒股方法我可以大公无私的分享给大家,我只能作为一个之路人,分享给大家之后,至于这边路怎么走,肯定是看每个投资者自己的把握度了,我是不可能去跟踪任何一个人的操作进度,所以只有真正适合这种风格的才能学习到这种风格的精华。

    看完点赞,腰缠万贯,感谢阅读与关注。

相关问题
热门推荐