鸡汤问答网

新中式客厅搭配什么柜子好看?

温柔挂念

2021/6/9 18:51:37

新中式客厅搭配什么柜子好看?

其他回答(1个)

  • 明氏翔谁

    2021/6/19 5:13:05

    首先感谢邀请,能够和大家一起探讨夏日穿搭上面的心得,真的是件非常开心的事情,话不多说马上进入正题!

    浅蓝色牛仔裤配什么样的裤袋好看?要想搞清楚这个问题,首先要分辨人群,到底是妹子还是汉子?

    男生与女生在搭配上是完全不同的两种风格.其次搭配什么样的皮带不光和裤子有关,其实还有跟上衣相结,是搭配T恤还是衬衫呢?

    如果是穿着浅色系T恤,男生可以考虑黑棕两个色的皮带,显稳重大气;如果是女生,可以考虑咖灰驼这几个色,显年轻时尚.

    小丫个人觉得,淡蓝色牛仔裤很休闲,也很百搭。我觉得要搭配什么皮带要根据你那天的行头,所穿的什么风格,什么颜色的上衣来决定。


    最好不要纯一色。像上衣可以是粉色系列,粉粉的红,粉粉黄,搭配淡蓝色牛仔,再加个暖色系列的皮带像大红色,或者其他深色的。有点睛之效,不至于整身都很单调。

    原创手打不易,希望能够帮助到大家,如果喜欢的话不妨点个赞呗?

相关问题
热门推荐