鸡汤问答网

你最喜欢吃哪种菜?为什么?

比次米

2021/6/9 21:26:01

你最喜欢吃哪种菜?为什么?
最佳答案:

大白菜炖豆腐加猪肉粉条,百吃不厌!

苏伯强

2021/6/13 10:07:26

其他回答(2个)

  • 五岳水泊

    2021/6/15 12:32:43

    加斯科因,就凭欧锦赛那一脚凌空世界波,足够吹一辈子了,是一个被酒精毁灭掉的球星,浪费了上天赋予他的足球天赋,可惜了。

  • 广西阿刚

    2021/6/20 11:55:10

    嘿嘿!个人比较喜欢剧情片!

    我比较爱看故事,听故事,讲故事,剧情片能让我得到非常大的满足,下面来说一下原因:

    介绍

    剧情片(Feature film),是其中一种片种。剧情片一般长度在30分钟或以上,以电影院作为发放对像。相对于其他片种如动作片或爱情片以动作或爱情带动故事的推进,剧情片主要以故事的剧情变化或角色性格的发展带动整套电影的进行。

    特点

    综合文学、戏剧、音乐、美术诸艺术因素,以塑造人物为主,具有故事情节(反映生活)的影片。剧情片的类型,称样式。剧情片取材范围广泛,如历史、神话、科学幻想等,以现实生活为主,其他体裁的作品如叙事诗、戏剧、小说的改编也占相当比例。在现代影片中,也有一些非情节化和非性格化的剧情片。

    剧情片的节奏往往比较的慢,但是情节相对紧凑,往往是一种社会现象和一定人群的生活状态的写照,容易使观看者产生情感上的共鸣!这也正是我喜欢剧情片的主要原因。

    给大家介绍比较好的剧情片如《海上钢琴师》,这部电影真的印象了许多人!没有看过的建议大家可以抽空看一看。

    这都是我个人看法,你们都喜欢什么类型的电影呢?

相关问题
热门推荐