鸡汤问答网

如果农村父母只顾自己养老不为儿子娶媳妇花钱是否可行?

桐花顺理财

2021/6/9 20:07:24

如果农村父母只顾自己养老不为儿子娶媳妇花钱是否可行?

其他回答(1个)

  • 人体密码基因

    2021/6/16 5:34:21

    少是夫妻老来伴,这是一句民间流传着千年的俗语,父母亲为把我们养大成人,可以说他们付出了自己毕生的精力。

    小时候,父母亲他们宁愿自己不吃,也不会让我们当儿女们的忍饥挨饿,他们宁愿自己不穿,省吃俭用也要供我们兄弟姐妹读书上大学,哥哥姐姐们都上学去了,怕我一个留在家中孤单害怕,把我送到邻居家去,与小伙伴们一起玩耍,长大以后,父母亲为我们建房找媳妇,耗尽了自己一生的积蓄,父母之情似海深,我们永远不能忘记。

    现在父母亲老了,他们真正干不动了,阶是我们儿女们,膽养他们度过一个幸福快乐晚年的时候到了,人老了,夫妻感情从此变成了亲情,你们兄弟虽然尽孝,但你们工作繁忙,父母亲年老多病,住在一起也好有个相互照应,也有一个说说心里话的人儿在身边,更有于他们的身体健康,所以,小编认为,你们兄弟二人还是轮流照顾他们养老的好,父母亲能动之时尽量自己照顾自己,也不会想给你们兄弟二人增加一些什么负担,等到他们真正躺在床上不能动弹时,估计他们也走不远了。

    [热爱生活,喜欢交流,请大家多多关注刘茂勋回答,不胜感谢!]

相关问题
热门推荐