鸡汤问答网

输尿管结石碎石两个星期了,石头也排出来了,为什么全身乏力?

瓷铜之韵

2021/6/9 20:36:02

输尿管结石碎石两个星期了,石头也排出来了,为什么全身乏力?
最佳答案:

输尿管结石碎石时冲击波对身体比如肾脏,肠道,输尿管,尿道,膀胱,以及肌肉组织等都有一定损伤,所以碎石后会有腰疼和身体乏力等不适,加之活动量减少,排石药物的副作用,这应该是正常现象,相信通过一定时间后期会慢慢恢复的,毕竟人体的自我恢复功能及自身免迂能力都是较强大的。

唐三的锤子

2021/6/23 16:34:54

其他回答(2个)

  • 景芸应皓洁

    2021/6/13 10:10:17

    年轻人会出现这个状态,遇到这个不要急,肯定有某个部位会清醒的,声音肯定出不来,例如眼睛可以眨,就频繁的眨,带动整个头部慢慢苏醒。有时脚趾可以动,就频繁动,带动身体苏醒。总之,不能着急,越是想出声音越难受。不过有时候能用鼻子呼出声音,家里人过来晃动一下就没事了。

  • 海平的妈妈

    2021/6/16 0:47:19

    成功的人总是会成功,黄渤会红不是因为疯狂的石头而是因为他有本事。

    既然你问了为什么《疯狂的石头》捧红了黄渤,因为他在《疯狂的石头》里面演得好且此剧是良剧呗。

    像黄渤这么一个有本事的人。想要红只需要等待一部好剧,他在之前都演过许多戏但是没红因为戏本身也不火,戏火了,他也跟着红了。

相关问题
热门推荐