鸡汤问答网

和通泊之战战况如何?大清一万余精锐士兵全军覆没,14位高级将领阵亡?

小小凡

2021/6/9 17:10:49

和通泊之战战况如何?大清一万余精锐士兵全军覆没,14位高级将领阵亡?

其他回答(1个)

  • 等星人

    2021/6/15 23:48:35

    巴铁出手,与印度开火,战况到底怎样?

    最近,喜马拉雅山区沿线,出现了“3D打印”的局势。印度和中国发生肢体冲突,20人被打死;尼泊尔果断出手收复了335万平方公里土地,如今,巴铁终于出手了,到底战况如何呢?我们一起看看吧!

    巴铁出手的地方,依然是印巴双方约战的老地方——克什米尔。据巴基斯坦国际新闻网近日消息称,巴基斯坦三军新闻处声称,印军再次向克什米尔地区实控线巴方一侧Mehtika村“肆意开火,造成平民伤亡”。

    也就是说,,这次冲突,依然是印度挑起的。

    印度屠杀无辜平民,巴铁自然是不能忍!

    据俄新社报道,6月10日早上,印巴军队在克什米尔拉古里地区发生激战。对于印军发起的攻势,巴基斯坦果断使用了迫击炮还击。随后,当天晚上印巴又在克什米尔展开交锋。交战过程中,印巴均有所损失。

    为何印度忽然发疯一般在喜马拉雅山区多个地带挑起战争?

    我认为主要原因有如下三点:

    1,印度国内问题矛盾重重,对外挑起战争,能够有效转移民众注意力。

    印度的国内已经乱成了一锅粥。****已经造成了1.19万人死亡,6月17日更是一日之间新增了2000多的死亡病例。如此严重的**,还不是最可怕的,印度越来越多的底层劳动者为了不被饿死,开始违规出来工作,更大规模的传播有可能马上到来。

    2,印度的莫迪政府,一贯实行印度教至上的政策,坚决打击国内少数民族和向国外挑起争端。

    印度的莫迪政府,从本质来说是印度教至上主义者。印度的圣雄甘地,就是被印度教至上主义者“人民志愿部队”刺杀而死的,后来这个组织就发展成了印度人民党,莫迪就是印度人民党培养的右翼政客。莫迪对国内的穆斯林直接取消了公民权,对有边界冲突的外国人,更是不断挑起事端,从而验证自己“大印度主义”的正确性。

    3,印度最近几年拉上了美国盟友,自信心开始爆棚。

    印度的GDP已经达到了世界第五,仅次于仅次于美国、中国、日本和德国。印度伴随着经济发展,也有了更多的资金用于购买更好的军火装备,而美国更是把印度纳入到印太战略体系中。这一切,让印度有了“我是美国协警,也是俄罗斯代言人”的幻觉,再一次误以为自己是世界第三强国。

    印度上一次自诩为世界第三强国是在1962年,结果不言而喻,被吊在树上暴打一顿,从此以后一旦有战争威胁都是直接秒怂。现在的印度,也就是想要在边境冲突中搞出点新闻素材来,然后为印度人民党搞出更多的支持率来。

    印度这一手,怎么看都像是从美国那里学来的!

相关问题
热门推荐