鸡汤问答网

辽宁对阵山西,郭艾伦替补六犯离场,状态低迷被霍楠吐槽,如何看待?

闪小门

2021/6/9 15:38:48

辽宁对阵山西,郭艾伦替补六犯离场,状态低迷被霍楠吐槽,如何看待?
最佳答案:

辽宁108-105险胜山西的比赛中郭艾伦出场25分钟拿下9分3助攻2失误6犯规

因为生病的原因郭艾伦是在这场比赛中替补出场,可能这确实对他有一定的影响,全场13投仅4中,投篮手感不佳,而且在防守端也是过于情绪化,连续是领到犯规。

尤其是在第四节郭艾伦的表现是真的糟糕,在对方球员罚球的时候跟裁判意见不合产生争议领到技术犯规,在这关键时刻还送对手分,更是在后面的回合补防动作大被吹犯规,这也是领到自己的第六次犯规被罚出场,不得不说郭艾伦的情绪真得控制。

更尴尬的是郭艾伦一下场队友的进攻居然是变得更流畅,连得七分将比分逐渐拉开,这样的局面可能大侄子自己也会不好意思。的确郭艾伦个人能力是无可否认,尤其是突破能力国内顶级水平,但正也是他有时过于注重个人进攻,以及有时场上容易情绪化犯规多,这些方面就是他目前最大的缺点。

家有斑马

2021/6/18 13:28:46

其他回答(1个)

  • 白起点财

    2021/6/11 17:22:11

    在连胜甜蜜期的辽宁队,今天能否取胜福建,还得在它上面打一个问号?我的观点是福建会终结辽宁队的连胜步伐。

    那么,福建队的取胜之钥在哪里?我觉得更重要的是福建能打出他们想要的快攻。即使,他们并不是以善于防守见长球队,那就来进攻吧,看谁能把谁的节奏压下来。劳森面对辽宁后卫群的防守,进攻还是很有优势的,只要能与王哲林进行内线更好的沟通,王哲林面对大韩还是挺有优势的。

    辽宁想一直连胜,但上一场打吉林,过度的松懈以让这个球队有点骄兵必败,要不是后面紧一点,辽宁几乎到手的胜利也要送人,赛后,杨毅对于郭艾伦的表现进行狠批。对于社会上的批评,大侄子也行欣然接受。但接受归接受,郭艾伦属实有点飘,他更适合打替补,让赵继伟打首发,这张球队才更有竞争力,让球队的头号老大感到一丝丝的紧迫感,才是对这支球队最好的帮助。如若不改变,辽宁今天输给福建也很正常,福建也有获胜的机会。

相关问题
热门推荐