鸡汤问答网

陕西花馍美翻了,你看到了会舍得吃吗?

丁檀

2021/6/9 13:14:44

陕西花馍美翻了,你看到了会舍得吃吗?

其他回答(1个)

  • 何巧燕

    2021/6/14 14:37:23

    浦发银行很早就有小微信贷业务,只不过在所有业务中占的比例很小,因此不明显。2011年浦发小微企业信贷业务发展迅速,小微信贷比例明显加重,现在正在积极推广“吉祥三宝”业务,是专门针对小微企业开发的品种,你这样的情况,应该就是办理“吉祥三宝”业务里面的一项。因为你企业的具体情况我不了解,所以这里全面介绍一下“吉祥三宝”业务。

    “吉祥三宝”即“银元宝、银通宝、银链宝”。“银元宝”寓意浦发银行、园区、担保公司等第三方平台多方联手,是浦发银行开发的专门针对园区企业的金融业务模式。满足中小企业发展全过程的综合金融需求,助推企业跨越成长。“银通宝”是浦发银行与中国小商品城商会合作,以市场内拥有自营商位、具有典型“前店后厂”经营模式、具备较好成长性的中小企业为依托,为中小企业提供审批手续简便、担保方式灵活、可与个人经营性贷款产品互补的融资业务方式。为中小企业打造了一个全新的融资服务平台。““银链宝”主要是向产业链上的中小企业发放动产质押、应计负债质押、应收账款质押等流动资金贷款,为企业重整产业链和供应链提供“一条龙”金融服务。

    另外,浦发银行4月份似乎在开展小微信贷业务活动月,你可以直接到浦发银行去咨询下。

相关问题
热门推荐