鸡汤问答网

7月24日,北京首钢VS北控,比赛看点如何?马布里会为了昔日恩情,故意输掉比赛吗?

墨妈育儿经

2021/6/9 13:08:43

7月24日,北京首钢VS北控,比赛看点如何?马布里会为了昔日恩情,故意输掉比赛吗?

其他回答(3个)

  • 射手东尼

    2021/6/14 18:03:33

    北京时间7月17日,在昨晚三场常规赛正式结束之后,CBA排名再次发生了潜移默化的变更。而在今天的赛程安排当中,一共有五场精彩对决,他们分别是全华班的山东男篮VS单外援的新疆男篮、全华班的八一男篮VS单外援的上海男篮、全华班的青岛男篮VS双外援的北控男篮、单外援的同曦男篮VS单外援的吉林男篮以及单外援的辽宁男篮VS单外援的福建男篮。

    最受球迷关注的自然而然还是辽篮与福建的巅峰对决,那么问题来了,哪支队伍的赢面更大的呢?从目前的情况来看,辽篮应该是获胜希望更大的一方。第一,福建男篮优缺点非常明显,是个攻强守弱的队伍,只要辽篮能够打出团队配合的篮球,赢下比赛只是时间上的问题。当然做好进攻的同时,也要强调防守。

    福建男篮基本就是围着王哲林与劳森两个人转,只要为他们布置针对性防守,就能掐住队对方的命脉。更何况福建男篮本土后卫的实力非常糟糕,通过近几场的比赛来看,完全就是痴迷运球的新人。一旦他上场就会打乱福建男篮的整体进攻,辽篮可以趁机打出进攻高潮,将比分优势逐渐拉大。比赛看点:韩德君与王哲林的内线交锋。

    王哲林胜在身高与脚步,韩德君胜在力量与技术,两人基本是互爆的局面,谁也限制不了睡。不过福建男篮的配置更差一些,辽篮可以在内线对王哲林进行疯狂包夹,从而放空其他位置上的队友。比赛看点二:梅奥与劳森的对飙,其实两人的球风有些相似,善于投射与组织,攻坚能力稍微差了点味道,期待辽篮能够收获这场胜利。

  • 幽默的阿龙

    2021/6/16 8:20:00

    广东对阵八一有什么看点?复赛后11连胜对于广东没难度,即使马尚、易建联、徐杰不在!

    积分榜首尾之争,胜负应该抛到一边,因为毫无悬念,如果说爆冷,前阵子豪强新疆已经给广东提了醒,另外,青岛赛区的广东表现起伏不定,杜峰指导早就坐不住了,这两天球员们应该没少挨骂,想必轻敌的情况也不会再发生!

    那我们该看什么?

    ①双方本土球员的对决是亮点,尤其是年轻小将之间一定会擦出不一样的火花!

    ②杜峰和王治郅再次较量,放水是不可能的,临场指挥的细节可以留意一下,例如换人、战术、应变等!

    ③两队竞技状态如何?季后赛在即,广东立志夺冠,八一无欲无求,各自心态很微妙的!

    ‣其实这时候对每一支球队最重要的是健康,CBA近期出现了伤病潮,不是偶然,每年联赛尾声都会有这种现象,而广东还有更激烈的季后赛要打,所以伤不起,杜峰指导要意识到这点!


    文/小偉聊体育

  • 靠谱驾考

    2021/6/20 17:21:19

    7月22日,辽宁男篮VS山西男篮,比赛看点就是郭艾伦能否出场,辽宁在他回归后,能否继续连胜。

    辽宁一波连胜的骚操作,让这支球队又有了以前冠军的自信,只要有自信他们就能有战胜一切的机会,这支辽宁男篮又一次让球迷看到希望。

    郭艾伦的回归,能否让这支球队更加厉害?答案是肯定的,只要他回归这支球队又有另一种动力,有他支配球,虽然会让球队的球权运转没那么流畅,但是,他的能力也是改变进攻的x因素。

    这场与山西队的比赛,也是辽宁争胜的机会。应该不会轮休韩德君,全力争胜的前提下,一点希望也不会给山西的。全员齐整的辽宁队能够战胜山西队,且看明天辽宁大发神威。

相关问题
热门推荐