鸡汤问答网

穿衣风格是穿适合自己的,还是自己喜欢的?

害羞的可爱多

2021/6/9 15:46:18

穿衣风格是穿适合自己的,还是自己喜欢的?

其他回答(2个)

  • 彭彭动物秀

    2021/6/19 2:14:54

    那肯定是看质量多呀,衣服再贵质量不好,它就不值这个价

  • 嘿美食美客

    2021/6/22 19:31:53

    美国的心灵励志大师皮克·菲尔在气场训练中经常会运用一个穿衣游戏作为开场。

    他会将10位男士邀请到台前,并请他们背对台下的人,然后邀请10位女士到台前,让她们选择值得信任的男士。

    每次那些衣服整洁、西装笔挺、穿衣讲究、鞋子正统,发型有序的男士后面都会站了越过7成的女士。

    而那些服装皱褶成堆,邋遢拖沓,太过懈怠或过于潮流的男士身后往往空无一人。

    菲尔大师会让这些男士看清事实后回到化妆间重新整理自己的行头。

    只要他们意识到“服装会说话”这件重要的事情,重新换上整洁得体的衣服后,再站回台前,身后就有了站队的女士。

    菲尔大师用这个残酷的事实给了在场所有人一个深刻的提醒,一个人的气场是从外面这件包装开始的,不同的包装呈现了不同的风格,风格是有自己的语言的。

    穿衣风格多种多样,每个人的身材和气质不一样,所以每个人总有自己的风格。

    如果你还没有摸准自己适合哪类型的穿搭风格,可从以下几方面来找到自己定位。

    气质

    外形气质是可爱型,可以驾驭的风格不多,日系风最能衬托出萝莉气质的风格,如果不想太甜,休闲风也很适合,具体看自己喜欢。

    气质是偏向女人味的,除了比较粗矿的休闲装,其他风格都适合,具体可以自己多搭配几个风格照镜子对比下哪个更舒服,也可从别人的评价或回头率找到自己最吸引人的那类风格。

    品味

    要有好的体态和气质才会让你看起来有品味,如果衣服和人永远是分离的,还何谈品位。

    可多留意老仙女分享的穿搭,培养自己的审美和品味,久而久之,就能越来越找准自己的风格了。

    风格展现出品位,品位又衬托出风格。

    穿衣风格于我们,不仅仅是衬托身材的,它还帮助我们向世人展示我们的过去、现在、未来,展示着我们对人生的态度、生活状态。

    因此,把握好你的风格,它应该使你看起来有个性又精致、既美又有价值。

相关问题
热门推荐