鸡汤问答网

蛋白糖的做法为啥熬糖?

十八子伟哥

2021/6/9 16:17:04

蛋白糖的做法为啥熬糖?

其他回答(2个)

  • 林苹果读书

    2021/6/13 12:45:55

    良心商家还是得用骨头熬制吧,咱不能用各种粉粉调。汤底大致分两种,一种猪骨汤底,一种牛骨汤底,我就介绍猪骨汤底的吧。根据熬汤的量用猪大骨,肉皮,黄豆,生姜,花椒,熬制五个小时,然后调味,盐,味精,鸡精就可以了。


  • 小哥品电影

    2021/6/17 16:22:45

    你好,很高兴回答这个问题

    我是西红柿爱美食

    我,最喜欢吃的就是肉!肉!肉!了,所以今天就给大家分享一道非常美味营养的一道肉菜,当然这一道肉菜也可以当做小零食吃,看电视的时候啃上一只那感觉真是无法用语言来表达,一个字:爽


    鸡爪有很多种做法和泡法,我今天分享的柠檬泡爪的做法

    开始做菜:

    鸡爪一斤 柠檬一颗

    食盐2g 糖2g 香醋10g 蚝油20g 蒸鱼豉油30g

    薄荷 蒜 指天椒五颗

    1、鸡爪买回来把指甲剪一下,砍成小块,清洗干净(容易入味);


    2、焯水:鸡爪凉水下锅,放入准备好的香料——姜2片、八角2颗、香叶3张、桂皮一小块,能去除异味,还能增香;水开后10分钟捞出洗净。

    3、煮好的鸡爪,捞出过凉水,再冲洗一遍


    调个酱汁:碗中放入辣椒,蒜泥,一勺香醋,2勺蚝油,3勺蒸鱼豉油,一小勺盐,一小勺糖,一个柠檬切片(拿几片挤出汁),一把薄荷,搅拌均匀;


    放冰箱三小时就可以开吃啦~最近天气越来越热了,没胃口的时候来上一碟,酸酸辣辣很开胃!


    做到这里,柠檬鸡爪就做完了,如果大家在制作过程中有什么问题的话,可以在下方的评论区进行留言,小编看到后会第一时间回复到大家,最后祝大家天天开心。

    感谢提问,我的回答完毕

    欢迎大家评论或留言

    我是西红柿爱美食

相关问题
热门推荐