鸡汤问答网

组合贷款是同时放款吗

心灵树洞小龙

2021/6/10 2:32:15

组合贷款是同时放款吗

其他回答(3个)

  • 郭生说健康

    2021/6/14 2:32:05

    肯定有影响。要看数额多大,你的这些贷款算负债。银行审批房贷的时候,看你的负债有多少,如果多的话,可能会让你全部还清再给你批房贷。

  • 月生说游哟

    2021/6/18 0:56:10

    一、提供虚假资料

    一些人因为某种原因,妄图用一份假材料可以蒙混过关,殊不知银行早就炼就一双“火眼金睛”,递交造假材料这些小伎俩很难过关,一旦被发现,贷款这条道路就彻底被自己葬送了。因此,千万不要提交假材料。

    二、个人征信不良

    我们都知道,银行在借款人申请贷款之后,就会对借款人的个人征信记录开始审查,由于银行的贷款要求一般都比较高,所以如果借款人的个人信用不良,一般都是很难通过银行贷款申请的。这里说的信用不良,主要包括信用卡逾期、贷款逾期,为他人做担保,对方贷款逾期不还等都会给申请人形成信用污点,即使是换几家银行咨询也是无济于事。

    三、年龄、收入有限制

    现在可以贷款的银行有很多,所以各家银行的贷款条件和要求也各有不同。借款人在申请贷款之前,就应该对贷款银行的相关政策和要求进行了解,判断自己是不是符合贷款银行的申贷标准。一般来说,大部分银行都要求借款人的年龄在18周岁以上、有稳定的职业和收入。

    1、收入过低难贷款

    申请房贷时,银行会要求提供收入证明和银行流水单,通常收入与房贷月供有一定的比例要求,如果购房人的收入不满足银行比例要求,那么基本上就妥妥的被银行拒之门外了。

    2、年龄不符难贷款

  • 常之学

    2021/6/22 19:52:13

    各地政策不同,若当地有招行,建议联系贷款客户经理确认。

    若通过招行办理房贷,首付/贷款金额需要看当地政策以及评估价格决定,建议您直接咨询贷款经办行客户经理。

相关问题
热门推荐