鸡汤问答网

为什么说缺钱的人多,而我却找不到要贷款的客户?

小云跑街

2021/6/10 3:28:06

为什么说缺钱的人多,而我却找不到要贷款的客户?

其他回答(3个)

  • 牛熊论道

    2021/6/15 15:46:59

    要申请小额信用贷款,农户应首先向当地农村信用社申请办理《贷款证》。农村信用社接到申请后会对申请者的信用等级进行评定,并根据评定的信用等级,核定相应等级的信用贷款限额,并颁发《贷款证》。农户需要小额信用贷款时,可以持《贷款证》及有效身份证件,直接到农村信用社申请办理。农村信用社在接到贷款申请时,要对贷款用途及额度进行审核,审核合格即可发放贷款。

  • 稼繁体字野

    2021/6/17 18:49:48

    作为一个地地道道的农村人,我来回答这个问题,再适合不过,

    1.有些农村人有钱了,想去城里买套房,就是等他闲了放假了去城里玩的时候有有个住的地方便,还有就是在农村住腻了,可以去感受一下城市的生活,还有就是去办什么事,有房子在那里比较方便,但是他们的收入来源还是在农村。

    2. A还有一种就是,为了孩子,毕竟城市的教育比农村的教育好,为了孩子能和城里人同一个起跑线,然后去城里买房。

    B还有一种可能也是为了孩,为了孩子能娶到老婆,去城里买房比较有排面,然后还儿子和媳妇就到城里住,然后到城里打工,,娶媳妇也容易,毕竟在城里面有房嘛

    城里面的人到农村来买房

    1.纯属是体验农村生活,为了娱乐,星期六星期日放假就回农村住2到3天可以去钓鱼种种菜什么的。

    2.还有一种可能就是城里面的人人为了养老,农村的植被覆盖率高还有就是嗯,汽车,大的工厂,楼房比较少,生活节奏慢一点,比较适合老人年人居住

  • 古風明越

    2021/6/22 16:16:18

    你好,白条可以提前还款的,但是还完没到还款日就不建议使用白条,因为用了又要还因为没到还款日,所以还是记在本期还款日。除非你分期了

相关问题
热门推荐