鸡汤问答网

今年被骗了好几次,欠下一大笔债,信用卡,花呗,还有蚂蚁借呗,已经负债累,无力偿还,

钮发须古香

2021/6/10 0:46:36

唉,父母双亡的我真的走投无路了,天天面对那些催债的又影响工作,真的不想活了,

其他回答(3个)

  • 果小飞噢

    2021/6/14 4:10:34

    我个人推荐:百度圣卡。我自己已经使用了快两年了,下面具体说一下自己的使用感受。

    套餐资费比较透明。我是电信用户,使用的是百度大圣卡(月套餐19元),其内包含100分钟全国通话和1GB国内流量,还有百度系、网易系app免流(这个超级喜欢)……

    由于我使用频率最多的是百度app、好看视频以及爱奇艺,所以这个“免流”对我就至关重要。实测真的给我节省了很多流量费,对我来说很划算!

    我每个月的套餐资费在30元左右,大部分流量使用都在“免流”之内,即使是流量超了也可“一元1G”,完全可以放心大胆的使用。

    总而言之,个人认为,这个“百度大圣卡”比较适合经常使用百度系和网易系app的人,如果你恰巧和我一样,完全可以加入“圣卡一族”。

    当然,你还可以根据自己的喜好,选择其他互联网套餐的卡,例如腾讯大王卡,抖音卡,头条卡……

    一句话:没必要买流量最多的卡,适合自己才是最好的。

    你觉得呢?欢迎留言探讨。

    感谢阅读!方便的话,记得给文章点个赞👍🏻

  • 幽默滑稽君

    2021/6/17 19:41:32

    那要看你借的期限

  • 买灵卉蓝寒

    2021/6/24 5:26:22

    不可以。

    车贷卡属于信用卡,必须本人签字申请办理。

相关问题
热门推荐