鸡汤问答网

国寿超医保百万医疗险保证续保吗?

飞哥摩配

2021/7/21 22:34:36

国寿超医保百万医疗险保证续保吗?
最佳答案:

国寿超医保百万医疗险不保证续保,最高可续保年龄为100周岁,保险期满,若产品没有停售,续保不审核,这样的续保条件算是比较良心了。

不过,续保保费费率不保证不调整,保险公司通常会根据被保险人年龄增长以及市场行情等因素对保费进行统一调整,而若是产品统一停售或者被保险人年龄超过100周岁,保险公司就不提供续保服务了。

最熊大

2021/7/27 1:20:43

其他回答(1个)

  • 涛涛随记

    2021/7/31 19:17:19

    京东金融没有借钱入口,说明用户不符合京东金融的借款条件。系统会不定期评估用户的账户状况,符合借款条件就会开放借钱的入口。没有借钱入口的用户请保持良好的消费记录,保持京东金融账户的活跃度,同时使用京东金融的其它服务,之后是有可能获得借钱入口的。

    至于已经有借钱入口的用户,使用借款期间也必须按时还款,否则是有可能被系统收回借钱入口的。

相关问题
热门推荐