鸡汤问答网

工商银行房贷两年连续逾期会怎么样会强行拍卖房产吗?

福睿马

2021/7/22 16:13:34

工商银行房贷两年连续逾期会怎么样会强行拍卖房产吗?
最佳答案:

1.如果连续两个月不还,银行会拍卖所抵押的房产的。如果在规定的时间内未还清应还月供的话,银行有权要求法院强制执行,并收取贷款人一定的违约金作为补偿的。

2.逾期还款会造成贷款人的个人征信不良,如果逾期还款次数累计达到6次以上,或者累计逾期的天数超过90天的,银行会把该贷款人打入黑名单的,以后就不好办了贷款业务了。

翼沃体育

2021/7/30 17:16:54

其他回答(2个)

  • 江家小娘子

    2021/7/24 23:45:28

    江苏银行与京东金融达成了资金合作伙伴,因此部分用户成功申请金条,征信报告上显示的放款方是江苏银行。另外,用户也可以登录京东金融APP,点击【我的-借款记录】,选择需要查看的即可,点击【详情-借款服务协议及相关协议】,就可以查看借款合同,从而知道放款方。

    金条的放款方是由系统自动匹配的,对用户的借款、还款是没有影响的。

  • 吃猪的月亮

    2021/7/28 14:27:08

    银行贷款一般要有抵押物的,比如说房子、车子之类的。信用类的贷款也是要看客户资质的,说是不用抵押物,也要看客户资质的。而且银行贷款一般都是金额比较大的。像你这种情况银行是做不了的。你可以申请办信用卡试下。

相关问题
热门推荐