鸡汤问答网

好几个网贷逾期还不上怎么办?

小米有品

2021/7/22 15:17:14

欠了七八个网贷,都是上征信的那种,当初是觉得都能上我征信那我逾期了总有一天也要还的,有个保障。现在真的逾期了,一时又找不到工作,催收天天打电话我就屏蔽了陌生来电。还欠了支付宝和信用卡,有一个网贷好像是放款方是光大银行,我现在在还信用卡和支付宝,有一张光大的信用卡,有一个网贷放款方好像也是光大的,光大银行会亲自打电话过来催收网贷吗?跟他解释能不能合并到信用卡一起还?另外就是欠了太多头了,说实话每个欠的不多,三千到八千不等,一个一个还轮一圈都一年了,如果他们起诉我能不能把这些债务整合一下一起还?(未婚,名下无财产)

其他回答(2个)

  • 电影弹力喵

    2021/7/24 4:23:05

    可以在当地的银行申请办理。 小额贷款申请条件: 1、为年满十八周岁中国大陆居民; 2、有稳定的住址和工作或经营地点; 3、有稳定的收入来源; 4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。 5、银行要求的其他条件。 小额贷款办理流程: 1、向当地银行或者贷款机构提交申请; 2、准备贷款所需的各种资料; 3、面签银行或贷款机构; 4、银行审核贷款人资质; 5、审核通过、成功放款。

  • 龍芭芭

    2021/7/30 3:26:58

    那就麻烦,好人难做

相关问题
热门推荐