鸡汤问答网

发展我国房地产抵押贷款的必要性

乐观的品清茶

2021/7/23 3:39:18

论述发展我国房地产抵押贷款的必要性

其他回答(2个)

  • 张卫超北京

    2021/7/25 13:51:08

    泰康乐惠健康2020有豁免,自带被保险人轻症豁免,若被保险人等待期180天后经医院初次确诊合同约定的60种轻症,保险公司按照30%保额给付保险金,若仍处于缴费期间,未缴纳的保费予以减免,保险合同权益不受影响。

    这款重疾险没有投保人豁免,若被保险人为未成年人,一旦被保险人发生意外或患上疾病,保费缴纳可能会有困难。

  • 会飛的雲彩

    2021/7/29 20:46:20

    房地产是一件是经济属性,在这个经济属性的基础上,其实房地产对于我国经济带动是非常强的,房地产会针对60多个行业来整体带动,因为房地产是大众商品,一个房地产的形成,它需要很多行业来填充一个楼盘的形成。

    房地产会提高城镇化、会提高行业的竞争力更会解决就业率,其实房地产是对我国经济帮助是非常大的。

    虚拟经济和实体经济,其实这两个行业是两个行业并不冲突,没有说实体经济做好了对,虚拟经济就会有冲突,虚拟经济做好了就会对实体经济有冲突,这两个行业是相互相成的。

    并不是说虚拟经济好了,对实体经济就会有影响有多大,实体经济做好了就会对实体虚拟经济影响有多大不存在这个道理。很多人又好要问了,现在淘宝的盛行是不是就把实体经济给打压死了呢,恰恰淘宝的形成加速实体经济的转型和变换,把多余的实体经济产能给淘汰掉,迎来新的实体经济新纪元。

相关问题
热门推荐