鸡汤问答网

能加名字吗 江苏月星互联网科技小额贷款有限公司已

蓝颜才子

2021/7/21 17:43:02

能加名字吗 江苏月星互联网科技小额贷款有限公司已

其他回答(2个)

  • 左岸有小妖

    2021/7/27 4:03:42

    因犯罪被拘留或者坐牢导致信用卡无法还款,可以委托他人代为处理。欠款人不能因为涉嫌犯罪被限制人身自由而被免除信用卡的责任,银行有权起诉。建议当事人积极和银行沟通或者联系家人朋友代为处理,不然可能构成信用卡诈骗。依据《刑法》第一百九十六条第一款规定:“有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产:(一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的;(二)使用作废的信用卡的;(三)冒用他人信用卡的;(四)恶意透支的。第二款规定:“前款所称恶意透支,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为。”

  • 陈恺硕

    2021/7/28 7:29:58

    一般只有两种可能,一种就是这个电话是打给在你之前使用这个手机号的人的,另一种就是诈骗。

相关问题
热门推荐