鸡汤问答网

省呗谁会用谢谢大神

泡豆子

2021/7/22 21:32:57

省呗谁会用谢谢大神

其他回答(1个)

  • 弓长张师傅

    2021/7/30 7:27:11

    看到这个问题的时候我心里有点蛮不舒服的,如果现在是和平共处的时候,或许有人提出这样的问题我会觉得是在拉仇恨,这样的提问我会直接举报,没有任何意义,可是现在是特殊时期,是科技战争时期,是美无情、无理打压中国华为的时期,是好无廉耻的阻碍中国科技发展的时期。

    在这个特殊时期,有人说:“有钱谁用安卓”这样的话,给我第一印象的理解就是:“有钱谁会待在中国”,有钱早就飞出地球了的感觉,用句曾经某位老师的话:“你怎么不死去!”

    到现在了,还有人说什么:“你用的日常用品,衣服,鞋子,车子都是国产的吗?怎么不抵制高通芯片?”

    我真的很想知道巴掌打下去,中国和美国进行科技战,你要所有产品国产,你是要中国与世界为敌吗?国家不抵制是有自己的苦衷,我们抵制是我们人民的态度,你以为抵制的是一个产品吗?是一个国家的尊严,是一个民族的骨气。

    华为如果只是一个手机,美国会这样无底线的遏制吗?你也太低估美国的智商了。

    如果老一辈不吃窝窝头,都去享受外来的鱼肉罐头,那么我们现在可能已经是亡国奴;如果老一辈科研人都去享受发达国家的优越,祖国的两弹一星成为遥远的愿望。

    作为中华儿女,我们与祖国同在,可以共享和平,也可以共受苦难,我们应该能屈能伸,和平时期我们接受ios和安卓的高科技体验,战争时期我们也可以忍受祖国暂时的落后,但是所有的一切都是暂时的,相信我们会度过这个难关,最终实现名族复兴大业。

相关问题
热门推荐