鸡汤问答网

《印光法师文钞》对学佛有什么帮助?

影视沧海

2021/7/21 12:46:17

《印光法师文钞》对学佛有什么帮助?

其他回答(2个)

  • 私人装修管家

    2021/7/25 11:28:13

    基金,炒房,黄金,原油等等,但是都是有风险的

  • 季霖枫

    2021/7/31 4:38:42

    密集恐惧症,深海恐惧症,恐高症,这些对人类进化有什么帮助?

    感谢邀请!

    首先,我的个人观点,当然和我观点一致的应该不在少数吧?我一直都认为人类不是在进化,而是在退化,所谓的进化论根本就是不合理的。

    第一,我要说的,密集恐惧症,真的是细思极空的一种心理问题。在自然界中,有太多的会让人看了头皮发麻的东西,可是这些东西,它们的密集,根本就不是为了房租,不是为了让看到的生物感到害怕!比如孔雀的尾羽,开始认为是对敌人的恐吓,这种谣言,掰脚指头都能想的明白,只有雄性孔雀有长长的,鲜艳的,带有眼睛状的的尾羽,只有雄性会开屏,人家那是求偶用的!雌性孔雀是灰不溜秋的好不好!难道雌性孔雀就不用恫吓敌人了?事实上,在雌性孔雀眼中,雄性孔雀的尾羽是非常漂亮的!是可以激发体内雌性激素的!注意,这玩意被雌性看到雌性孔雀就发情了!部分人类看到却会感到恐惧,你上哪说理去?

    第二,深海恐惧症,这个就更扯淡了!按照进化论,人类的远古祖先是从海洋中走出来,怎么可能害怕海水?好吧,有的人会说是深海!好,那就深海,我了解了一下,为何害怕深海?因为那让人恐惧的深蓝!了解一下,三原色!身为三原色之一的蓝色,竟然会让人感到恐惧,想想就觉得扯淡!人类在母体中是被羊水包围的,甚至现在还有水下分娩,说明人类恐惧的不是水,而是那个深海的颜色!无法理解!

    第三,恐高症!不知道大家知不知道,只有人类会得脊柱炎,有研究表明,是因为地球的重力!哇!经过进化来的人类,不适应地球的重力!恐高症我就有,那是一种什么的感觉呢?心悸!想跳下去!这个感觉很奇怪不是吗?明明感到害怕,却还想跳下去!

    我一直都觉得人类在退化,而且人类可能不是地球的原住民,种种特征都表明了人类并不适合在地球生存,但是现在我们却成为了地球的霸主!明明需要体毛来抵御严寒,我们却把毛给进化掉了!只留下了头发,眉毛,腋毛,不可描述部位的毛发,少量的体毛,以及胡须! 最搞笑的是,胡须还是有毒的!

    密集恐惧症,深海恐惧症,恐高症,我真的不认为是进化的结果,哪有越进化越垃圾的道理?各位看官,您说是不是?

相关问题
热门推荐