鸡汤问答网

写欠条的行为人与落款人不一致怎么办?

二哈小动漫

2021/7/21 12:58:58

写欠条的行为人与落款人不一致怎么办?
最佳答案:

《最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定》指出:“对代理权发生争议 的,由主张有代理权一方当事人承担举证责任。”《民法通则》第六十六条规定:“没 有代理权、超越代理权或者代理权终止后的行为,只有经过被代理人的追认,被代 理人才承担民事责任。未被追认的行为,由行为人承担民事责任。本人知道他人以 本人名义实施民事行为而不做否认表示的,视为同意。”因此,胡某说自己为美加 超市代写的欠条,有无代理权就应由胡某承担举证责任。如果胡某不能证明自己 有代理权,那么胡某应当承担还款责任。

小米特的爸爸

2021/7/23 14:25:05

其他回答(1个)

  • 万乘之尊

    2021/7/31 11:07:41

    一般来说股票市场上的钱多了股票上涨的概率较大,股票涨跌主要由资金、供求关系、政策、上市公司业绩等因素决定,当市场上钱多了,说明市场活跃度增加,投资者愿意投资股票,买入的人越多,股票上涨的可能性越大。

    反之,当市场上的钱越少,说明市场活跃度减少,投资者投资股票的意愿不强,没有人交易,那么市场可能处于下跌时期或者盘整时期。

相关问题
热门推荐