鸡汤问答网

碰到假安逸花了?

逆风飘零

2021/7/22 10:48:50

我今天碰到了一个先下款30000,显示放款到APP,让我交888会员费,交了之后提现,显示卡号错误,又让我交六千的保证金,说可以把信息改过来,改过来了还是显示提现失败,又让我交钱,我感觉被套路了。咨询后就知道碰到假安逸花了,那个假APP上显示我要还款,我卡没有收到钱,需要还款吗,联系说不贷了,客服说贷款还在我名下,这个征信上都没的显示,我准备报警了.都截图了,请各位朋友需要资金周转,还是要到正规平台上申请。

其他回答(2个)

  • 麻辣遇上台味

    2021/7/26 23:46:32

    快速打车客服端支付货款后怎么查询?你只能在他的网站上查询。

  • 圆园袁

    2021/7/29 3:00:06

    借呗的还款日期和借款日期有关。如果说1号-28号申请借钱,那么还款日也是1号-28号。在29、31号申请借钱,那么还款日规定为25号,在30号借钱,还款日规定为26号。用户只要成功申请到借呗,还款计划里会有具体的还款日展示。

    由于借呗是按日计息的产品,支持随借随还,因此用户不一定要等到还款日才能还款。

相关问题
热门推荐